Перейти к содержанию
Chang_Aridе

[ГИБДД-П] Dmitriy_Visotskiy

Рекомендуемые сообщения

Chang_Aridе

1. Ваш никнейм: Chang_Aride
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Visotskiy
3. Суть жалобы: 1) Предоставил удостоверение, но по РП не спросил закрыто или открыто окно => 2.4 ПДСФ
2) Предоставил удостоверение на 1 секунду, а должен хотя бы секунды на три, чтобы я мог рассмотреть его, => 2.4 ПДСФ
3) Как-то узнал, что у меня тонировка не по госту, не проверив ее

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XMQI7IlFUuw

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте я Зам. Нач. ГИБДД-П. 
Пока сотрудник даст вам ответ я могу вам сказать, что он получит предупреждения за 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

В 09.08.2021 в 19:17, Chang_Aridе сказал:

Как-то узнал, что у меня тонировка не по госту, не проверив ее

Сотрудник мог это предположит, другое дело если бы он не проверил тонировку вам и выписал штраф. 
Также если сотрудник не даст ответ за оставшиеся 4 часа то он получит предупреждения за 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Ожидаем его ответ. 
Ещё вопросы у вас есть? 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Есть единственный вопрос насчет тонировки. В начале, сотрудник конкретно подошел и сказал, что у меня тонировка не по госту, после чего я сказал, что как он узнал об этом, ну типо почему не открыл дверь и не измерил ее, после чего сотрудник "переобулся" и сказал, что это его предположение, а в конце и вовсе отпустил

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

По вашей видео запись могу сказать, что по этому поводу нарушений нет. Если бы он выписал штраф это было бы совсем другое дело 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Хорошо, вопросов больше нет. Ожидаем 3 часа, для ответа сотрудника, после чего СЗФ пускай выносит вердикт.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ответ сотрудника здесь не требуется, с ответом заместителя солидарен. Сотрудник получит наказание указанное выше. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...