Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Venera_Terleckaya 3. Суть: Забрала права просто так. Требую доквы то что я нарушил а так же она меня лишила без личности по НОНРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NnV6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Mironova 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте! Вы были лешины за 2.9 КоАП РП! То есть уход от пагоны игнорирование требования от сотрудника. Ваша личность была установлина по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте я ВрИО лидер. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Где доки я их не вижу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД] Напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Mironova 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Вот доказательства когда вас повязали 1. Пешая погоня Но у меня лимит видео записей. https://imgur.com/a/KFIdvjk На фото радаре есть метки машин, возле домов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД] Запросил док-ва в ВК, т.к. у сотрудницы нет возможности залить на хост ютуба. Завтра/Сегодня ночью будет вынесен вердикт. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Mironova 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Ожидайте, пока ютуб не даст возможность залить видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД]И так по разбору жалобы, я не увидел никаких док-в со стороны сотрудницы, касаемо лишения.По итогу, сотрудница будет наказана за нарушение пункта 5.2 ВПФ "Проявление нонРП действий" а именно лишение прав без удостоверения личности. Так же будет наказана за 9.1 ВПФ "Отсутствие доказательной базы" по факту лишения прав. Вердикт свой вынес. Так же вам верну права.Вопросы имеются?Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравия желаю, я сотрудник Rik_Sanches. Хочу предоставить дополнительную доказательственную базу.https://www.youtube.com/watch?v=xunffjvmrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 Требую конпенсация в в размере 200.000 рублей за ожидание а так же ее Нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Исходя из "новых" доказательств от чужого лица, выношу следующий вердикт. Сотрудница будет наказана за нарушение 5.2 ВПФ - так как удостоверение личности я не увидел. Потом за 9.1 ВПФ - доказательств каких либо по поводу лишение, тоже не увидел.Так же будет наказана за нарушения пункта УМВД 3.19 за стрельбу в довольно людном месте, без вынужденных на то причин. И за пункт УМВД 3.9 - авто не по рангу, тоже будет наказана.На счёт компенсации, её не будет, так как вы знали на что шли, уезжая а потом убегая от сотрудников МВД. Жду вас в здании ГУ МВД, верну вам права. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Права вам будут возвращены. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться