Перейти к содержанию
Руслан012

УВД г.Приволжск - Magomed_Khametov

Рекомендуемые сообщения

Руслан012

1. Ваш никнейм: Ruslan_Ashuev
2. Никнейм сотрудника: Magomed_Khametov
3. Суть: он ппс служит я не знал куда писать аминам писал тоже не знают. Магическим образом меня в лесу нашел. И второй который за рулем сидел Matthew_Galante
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JuKZ3hF9ZLA

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

Здраствуйте я сотрудник на кого написана жалоба мы с другим сотрудником гонялись за вами вы не останаваливались после чего вы уехали в деревню Рядос с деревней есть трасса и мы сперва поехали по ней потом убедившись что вас там нет решили обследовать деревню там возле дома мы увидели ваш черный мерседес Я сказал старшине чтоб он посмотрел деревню и зашел в дома осмотреться а я к этому времени спускался к трассе в лес чтобы посмотреть нету ли вас там после того как я спускался я увидел вас в черной одежде в кепкой и очками и побежал за вами после задержания вы в нон рп чат сказали: Пид..расы отлетите за нон рп после того как мы подходили к машине вы вышли с сервера что грозит вам баном я уже вас конвоировал и вы были в наручниках а вы вышли во время задержания когда уже подходили к машине

Изменено пользователем Magomed_Khametov

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

[Начальник УВД]

Приветствую. Видео длится более 5 минут, расставьте тайм-коды.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Zimmermann

Добрый день, я являюсь сотрудником которого упомянули в данной жалобе. Подтверждаю сказанное сотрудником Magomed_Khametov, так-же имеется видеофиксация и пруфы. Со стороны напарника Magomed_Khametov, не вижу никаких нарушений. Мне была отдана команда проверить дома, а с его стороны он взял ответственность на просмотр участка данного дома, у которого был припаркован автомобиль преступника. Если нужны доказательства данных слов, говорите.

Изменено пользователем Matthew_Galante

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую. Видео не доступно.

Поделиться сообщением

Руслан012
В 09.08.2021 в 17:10, Magomed_Khametov сказал:

со 2 минуты посмотрите быстро вы поехали на трассу потом в деревню хотя вы на оптиме быле так что чепуху не неси 

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Добрый день. Чтобы понять всю ситуацию, запрашиваю доказательства от сотрудников.

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

Доказательств не имею но и вы гражданин признайтесь что вы вышли во время ареста а это уже грозит вам блокировкой

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

[Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел]

В связи с некоторыми обстоятельствами жалобы рассматриваю я. Не увидел доказательств с вашей стороны, оба видео недоступны. Основываться только на ваших словах я не могу, так что передаю жалобу на закрытие следящей администрации.

Изменено пользователем NonRP Ment

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую. С ответом заместителя солидарен.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Доказательства не работают. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...