Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tyson_Maykovsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Шантаж. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/NnCD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого пришла жалоба. Вы нарушили пункт ВПС, а именно 6.7 ВПС в жалобе, я предложил вам сделку, чтобы закрыть жалобу на вас, где вы действительно нарушили правила. Цитата 5.21 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Ban до 30 дней] Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум; угроза баном. Вы начали ДМить просто так возле ГУВД П. Поэтому, нарушили ВПС. Предложил как лучше. Закрыть жалобу, если заплатите, тут нету моих нарушений) так что ожидаем ответ СЗФ Жалоба где вы действительно нарушили правила. Цитата te виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Ожидаем от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалобу можно закрыть, так как игрок получил блокировку за вышеупомянутые нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте! Данную фразу глупо считать как шантаж. Сотрудник просто предложил исход ситуации. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...