Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Krasnow4. Суть жалобы: Все-возможные нарушения задержания СОП, много-кратные нарушения УД, езда по полям, порча гос. имущества. А так-же нарушение регламента ПГ. Глава 6. Недвижимость преступной группировки. 6.3. Сотрудники правоохранительных органов не имеют права проникать на территорию вашего дома без наличия следующих причин: - скрытие участника ОПГ от погони/ареста (также пойдет наказание по 6.18. пункту внутренних правил сервера); - арест игрока, имеющего шесть игровых звезд; - замеченная нелегальная деятельность на территории дома (похищение гражданских, сотрудников, употребление запрещенных веществ, проституция и прочее);5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3jojAua Изменено 9 августа, 2021 пользователем Charlie_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, по данным /wanted у вас было 4 звезды, но это похоже был баг. По орентеровки задержаны были за нападение на сотрудника полиции и убийство гражданского Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Цитата Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности наказывается заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. или Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска]. ЕПП было из за заноса а так же не видно полной ситуации на видео А также регламент ОПГ не является УД МВД Изменено 9 августа, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Еще раз добрый вечер. Не вижу нарушений от сотрудника полиции, по крайней мере пока, запрошу доказательства того, что вы и вправду были ООП. То, что вы прикрепили регламент ПГ, ни о чем не говорит - ваш регламент, по нему вы и играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Док-ва: https://imgur.com/a/zkaJGaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 21:06, Lucifer_Grozniy сказал: Не вижу нарушений от сотрудника полиции, по крайней мере пока, запрошу доказательства того, что вы и вправду были ООП. Доказательства того что у меня было 2 звезды, из этого следует что я являлся - СОП. Сотрудник должен был опираться на регламент задержания СОП, но никак ООП. Из этого следует нарушение пунктов УД. Каких именно, перечислять думаю не стоит. В 09.08.2021 в 22:21, Pereloka max сказал: Док-ва: https://imgur.com/a/zkaJGaZ Каким образом вы сделали запрос на поимку ООП? Я находился в невской юрисдикции. Данных доказательств не достаточно, для подтверждения "бага системы". В 09.08.2021 в 21:06, Lucifer_Grozniy сказал: То, что вы прикрепили регламент ПГ, ни о чем не говорит - ваш регламент, по нему вы и играете. Не беспокойтесь, данный вопрос мною будет поднят, в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброе утро. Доказательств у сотрудника недостаточно, возможно звезда спала после запроса. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за отлов СОП в форме ОМОН, а так же нарушение юрисдикции и прочие нарушения УД, связанные с отловом СОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата а так же нарушение юрисдикции на момент запроса он мог быть в нашей юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 00:37, Pereloka max сказал: на момент запроса он мог быть в нашей юрисдикции Не припоминаю что я находился в мирной юрисдикции. Предоставляйте доказательства, и у нас с лидером не будет вопросов. Лидер дал вполне высококачественный ответ, я абсолютно согласен с ним. Вопросов по поводу жалобы у меня больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый день. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...