Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм игрока: Wladyslaw_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Многократные оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q0JTQhQpfhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Цитирую слова Владуслава (его ФА заблокирован): Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации, поскольку оскорбления шли не в ваш адрес. Далее, раз уж вы сотрудник полиции - почему вы проигнорировали мое нарушение УК, решившись написать жалобу? В том числе, почему на вас отсутствовал бронежилет? Я пусть и выразился не совсем корректно, но никак не в вашу сторону, да и перед тем, как жаловаться - на себя посмотрите, а точнее, на свою квалификацию к потенциальному нахождению в органах внутренних дел. Устав никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. По словам сказанным в войс чат Игрока за такие оскорбления по ВПС можно наказать разве что на сервере, по жалобе на форуме можно было бы часиков так на 3-6 наказать блокировкой аккаунта но не вижу в этом смысла, как то не туда не сюда.Вывод - по жалобе наказать игрока не могу т.к. такие выражения по ВПС наказываются разве что на сервере, но не через форум. Вопросы имеются? Если да - прошу озвучить. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Marcello_Bezdushny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней 3-6 часов мало, за такое количество ругательств в адрес человека Изменено 9 августа, 2021 пользователем Maksim_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Поскольку больше вопросов от вас не последовало жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться