--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Drozdov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kulagin Dmitry_Shershen 3. Суть: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1UqdqI8EuF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравия Желаю! вот доки которые есть а теперь объясните вы а как вы умудрились прыгнуть на ровном месте 3 метра в длину,хм, а вы в жизни так можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Крутые док-ва вам это не кажется? и да 1-3 прыжка это не БХ держу в курсе в 1 минуту можно делать 1 прыжок а в целую погоню ток 3 прыжка Изменено 9 августа, 2021 пользователем Vladislav Drozdov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Оки завтра скину как ты пгшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравия желаю!На связи Георг. Преступим к разбору жалобы: В городе Приволжск когда мы были на вызове вы залезли на Патрульный автомобиль, вам было 3 раза сказано слезть, за такие деяния есть статья УК РП, далее мы начали обыск на наличие документов, мы их нашли, выдали вам розыск, на вас было направлено 2 оружия ( Пистолет Deagle, Так-же автомат AK-47) и после того как мы нашли документы вы сели на велосипед и начали уезжать. Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. Велась погоня за вами, было больше 5 предупреждений которые мы кричали в Мегафон, вы каким-то чудным образом умудрились 2 раза прыгнуть на велосипеде в длинну больше 2-ух метров, после чего вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. За вами велась погоня возле завода ЖБК, поехали по траве строго 19 км\ч , это была исключительная мера, так как ваше поведение переходило все рамки. Если вам обидело то что мы вас задержали (Убили) то можете предоставить свой банковский счет, выплачу вам компенсацию. Фиксация к сожаления записалась в черном экране(мой ПК был нагружен не знаю почему так вышло) Ожидаю вашего ответа, так-же ответа от Лидера\СЗФ Приятной игры на MTA Province <#3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Еще раз приветствую вас но тут не соглашусь я не слышал чтобы я слез с авто только 1 раз я и слез с авто потом я дождался пока оружее будет не наведеное на меня и поехал доказать вы не можите что я специально прыгал может это МК но тут я ток 2 раза прыгнул но я не верю что тут 19км/ч было я ехал 60 км/ч вы меня доганяете я хотел бы увидеть док-ва и все но тут доква огрызок и все компенсации мне не нужно хотел увидеть ток доква ЕПП и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравия желаю!На связи Георг. Зачем отпираться от своих же нарушений, жду банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! В ВПСе не говориться от скольки раз наказывается WH:6.14 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. - Бан на 12 часов Вы сами нарушили ВПС, судя по док-вам сотрудника. На своих же док-вах вы ЕППшите. Велосипед не входит в транспорт для ЕПП: 7.1.8 — Езда по бездорожью на предназначенных для этого автомобилях со скоростью свыше 60 км/ч. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью со скоростью до 60 км/ч разрешена на: - Всех внедорожниках - Мотоциклах ИЖ Юпитер 5 и Yamaha XT660 - Автобусах ПАЗ-32053 и ЛАЗ-695Н • Разрешено пересекать рельсовое полотно в непредназначенных местах на вышеперечисленных т/с, но не ехать по ним 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонамСотрудник будет наказан, однако на вас также будет залита жалоба. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 928625 вот счет хорошо пишите буду ждать❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится в стадии рассмотрения, могу задержаться с ответом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравия желаю!На связи Георг. Предлагаю разойтись мирно, я вам выплачу компенсацию, вы закрываете жалобу. Жду ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2021 928625 вот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравия желаю!На связи Георг. Оплатил компенсацию, надеюсь вопросов больше нет.https://yapx.ru/v/NnqJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Насколько я понял, вы решили данную ситуацию, соответственно претензий нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться