Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: 1) Пробил по КПК, не повернув голову 2) Посадил в машину, не отыграв это => 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wFZu17mwnZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Добрый вечер , Поворачивать вашу голову лицом ко мне было не обязательно, так как я мог и так вас сфотографировать, расстояние между нами было маленькое, я мог вытянуть руки так, чтобы лицо попадало почти ровно в камеру . А вот на счет посадки , у меня перестала работать клавиша на которой был данный бинд , на другую клавишу уже перебиндил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ) 1) Не повернув мою голову, по РП, вы сфоткали мое правое ухо 2)Было достаточно времени, чтобы это действие отыграть в чате Изменено 8 августа, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Сотрудник получит предупреждение по 2.4 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 3-5 секунд не достаточно для того чтобы все отыграть Изменено 8 августа, 2021 пользователем Nazar_Wesley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Так же КПК вы отыграли 3 секунды, а нужно 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) У меня вопросов нет. Если и у подававшего жалобу нет то закрывайте. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Nazar_Wesley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2021 Конечно у сотрудника имеется множество недочетов, но в целом с ответом лидера согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2021 Сотрудник будет наказан. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) del Изменено 8 августа, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...