ГЕНИЙ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Dell Изменено 9 августа, 2021 пользователем Giuseppee_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) . Изменено 9 августа, 2021 пользователем Max_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Что ты несёшь? Как ты мог бежать? https://vk.com/giuseppe_luciano Мой вк на всякий Даже если вы убивали в то время когда у меня работал АХК, но по рп команды, что я на вас одел наручники уже были прописаны в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 я начал убегать в наручниках, так как по рп я могу бежать, но если бы вы взяли под свой контроль тогда да, я бы не мог бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 16 минут назад, Max_Moore сказал: я начал убегать в наручниках, так как по рп я могу бежать, но если бы вы взяли под свой контроль тогда да, я бы не мог бежать ВПС изучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Да, в этой ситуации поступил не в рамках ВПС, признаю свою вину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться