Hunter_Dotov 14 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2021 Как я считаю, ваш вердикт не корректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #22 Опубликовано 12 августа, 2021 Какие именно вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:56, Valentin_Mayakovsky сказал: А, и кстати, когда мы в бункере отходили вниз, вы сразу побежали за нами, откуда инфа?) Данные вопрос уже не ко мне. Зашли мы по приказу старшего по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #24 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 21:01, Ivan_Samuilov сказал: куда часто приезжают члены преступных группировок. Вопрос тот же, как они нашли нас? Вы говорите, что мы преступная группировка, вопрос, они никак не узнали бы, что мы ПГ, ведь машина на рамке, мы в масках. В 12.08.2021 в 21:01, Ivan_Samuilov сказал: На них видно, что от АТП города Мирный Вы отправились в строну бункера, А если бы мы поехали в другое направление, то они бы разачаровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #25 Опубликовано 14 августа, 2021 Следящий, можете ответить на вопросы, которые я задал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #26 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Из-за семейных обстоятельств не мог ответить в данной жалобе. От АТП Вы поехали в направление бункера. Сотрудники, не отслеживая Вас по wanted, решили проверить данное место. В 12.08.2021 в 23:03, Valentin_Mayakovsky сказал: А если бы мы поехали в другое направление, то они бы разачаровались. Тогда сотрудники могли бы поехать проверять другие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #27 Опубликовано 14 августа, 2021 Бог с ним, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #28 Опубликовано 14 августа, 2021 В 15.08.2021 в 00:20, Valentin_Mayakovsky сказал: Бог с ним, закрывайте жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться