RxmpxgeHxck 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richhard_Hammond 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovsky 3. Суть: Расстрелял меня после ДТП, оправдывая тем, что видьте ли его жизнь была в опасности. Прошу наказать данного сотрудника, Так же требую компенсации ремонта авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SicWFrvoU1U Изменено 8 августа, 2021 пользователем RxmpxgeHxck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жб! Начнем! На 0.27 вашего видео видно как вы наехали на меня,и задавили на смерть человека После чего я вынужден был вас расстрелять т.к как вы несли опасность для людей,а так же для меня,вы могли меня убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую. Заголовок темы не по форме. На изменение у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 [Начальник УВД] Приветствую, жалоба на рассмотрении. [Начальник УВД]Здравствуйте еще раз, долго рассматривать не пришлось. Сотрудник будет наказан за ДМ, так как вы даже не знали что сотрудник на дороге, тем более позже остановились и не стали уезжать.Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день, банковский счёт 400601 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Приветствую. Компенсацию выплатил, если вопросов нету - передано на закрытие. Цитата https://yapx.ru/v/Nnrz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться