Перейти к содержанию
Demian_Blackbird

ГИБДД г.Приволжск - Lorenz_Benford

Рекомендуемые сообщения

Demian_Blackbird

1. Ваш никнейм: Demian_Blackbird
2. Никнейм сотрудника: Lorenz_Benford
3. Суть: На сколько мне известно, после просмотра на форуме ника данного сотрудника, он состоит в ГИБДД г.Приволжск, поэтому думаю обратился по адресу. К сути - пришел штраф по пункту 2.13 КоАП РП. Не согласен с наказанием, так как, во время выдачи штрафа, я ехал на заказ в такси. Интересуют доказательства нарушения от сотрудника, в случае если это не ошибка. Если же это была ошибка, то требую компенсацию в размере штрафа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tr2kMYk

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Здравствуйте. Я Лоренз Бенфорд. Сегодня у нас проходил рейд, на котором я вел фиксацию вместе со своим коллегой. На данном видео доказательстве видно, что вы нарушили данную статью. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Еще вот док-ва: Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф был выписал по 2.13 КоАП РП:

Спойлер

Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Нарушений от сотрудника не увидел. 
Ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а лидер расписал пункт, согласно которому были наказаны взысканием в виде штрафа.
Нарушений от сотрудника не увидел. Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...