Maksim_Nikishin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Nikishin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Bir 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал бить меня дубинкой на втором этаже полиции без причины. Я на это проигнорил сел в свою машину и хотел уже уехать. Ноооо в мою машину выстрелиле 4раза(примерно) при этом при ошибках в написаниях не откатывал. Не обьяснил причину задержания. Еще хочу увидеть свое нарушения от лица сотрудника(видео или скриншот).Также требую компенсацию в размере 50 тысяч рублей за данные действия сотрудника, так как из-за его действий мне пришлось нарушить ВПС и отлететь в бан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Изменено 9 августа, 2021 пользователем Maksim_Nikishin Добавления к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai Biryukov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день я. Вам давал преды вы не остановились я дал вам больше 3 предков вы меня не услышили И хочу заметить я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Требую от вас видео доказательство где вы дали 3 предупреждения где будет показано где я нарушил. Также какие откаты при предупреждениях. Также требую компенсацию в размере 50 тысяч рублей за данные действия сотрудника, так как из-за его действий мне пришлось нарушить ВПС и отлететь в бан. Перед тем как вступать в полицию отучитесь в третьем классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Запросил доказательства у сотрудника, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего правонарушения. 2. Ввиду данного фактора ,считаю, что использования по отношению к вам силы было не уместно. Сотрудник будет наказан согласно ФЗоП. Передаю жалобу следящему . Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени. Из-за действий сотрудника, который много чего нарушил, меня забанили, поэтому требую компенсацию в размере 50.000 рублей. Объяснять причину требования не вижу смысла, так как тут понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание за нарушение ФЗоП. Компенсация Вам не будет выплачена, так как нарушать ВПС Вас никто не заставлял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение