Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: То что у меня есть ТТХ на бронежилет, тебя не ебет? 4. Доказательства: Изменено 8 августа, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Нет, не совокупляет. Вопросы??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Доброй ночи, вы сказали что у вас есть документы но так и не предоставили их, вы получите форумные баллы за мат в жалобе, задержаны были за 13.4 УК РП. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 09.08.2021 в 02:13, Vladislav_Hensley сказал: На связи Начальник УВД. Доброй ночи, вы сказали что у вас есть документы но так и не предоставили их, вы получите форумные баллы за мат в жалобе, задержаны были за 13.4 УК РП. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Ожидаем ответа СЗФ. Пхахахахахахаххахахаха, как я покажу если он меня в наручники заковал? Он даже не говорил покажите..... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Еще раз здравствуйте, были задержаны по УК РП статья 13.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. Нигде не написано, что можно носить такие бронежилеты и предоставлять документы на него. Арестовали вас верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться