Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Moretti2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Richardson4. Суть жалобы: У сотрудников ГУВД было мероприятие, я встал вместе со старшими и случайно мисс-кликнул в сторону Rose_Groznaya, однако удар не достал и звезды не были выданы. Но Andrey_Richardson посчитал нужным повесить розыск за нападение на сотрудника. Так же свой удар по воздуху я откатил, но сотрудник посчитал нужным выдать розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Добрый вечер. Вот запись от моего лица - https://youtu.be/x_fFJU2ZGXw Прекрасно виден удар по сотруднику полиции, что является нарушением 1.2 УК. За собой вины не вижу, действия вполне правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый вечер. Вот запись от моего лица - https://youtu.be/x_fFJU2ZGXw Прекрасно виден удар по сотруднику полиции, что является нарушением 1.2 УК. За собой вины не вижу, действия вполне правомерны. Если бы я ударил её на самом деле, то у меня бы появилась звезда, а так как её нет и сама сотрудница не обратила на это внимание, то можно сделать вывод, что это был рассинхрон сервера. Ждём ответа от администрации. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Конечно, рассинхрон на лицо. Но это не мои проблемы, к счастью. Я увидел одну картину - вы другую. У каждой стороны свое верное виденье происходящего, но никакой ответственности за тех. неполадки сервера я не несу. Из этого можно вынести вердикт, что за мной нарушений не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 22 минуты назад, Andrey_Richardson сказал: Конечно, рассинхрон на лицо. Но это не мои проблемы, к счастью. Я увидел одну картину - вы другую. У каждой стороны свое верное виденье происходящего, но никакой ответственности за тех. неполадки сервера я не несу. Из этого можно вынести вердикт, что за мной нарушений не наблюдается. Ещё раз говорю, что если бы я ударил её на самом деле, то мне была бы выдана звезда, а так ни сотрудница не обратила внимание на это, ни система не выдала звезд. Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 Так же хочу подметить, если бы по сотруднице прошел урон, то у вас бы показало о том, что я объявлен в розыск за нападение на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Объясните, в чем тут моя вина? Если вы намекаете на какую-то компенсацию, то отвечу заранее - выплачивать я ничего не буду. Я сделал все согласно регламенту, то, что у вас картина выглядела иначе - не моя проблема. Меня волнует только то, что вижу я. Что касательно уведомления. Спешу вас огорчить, но в нашей замечательной игре даже иногда с прохождением урона, звезды могут не навеситься, так что увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 05:55, Andrey_Richardson сказал: Объясните, в чем тут моя вина? Если вы намекаете на какую-то компенсацию, то отвечу заранее - выплачивать я ничего не буду. Я сделал все согласно регламенту, то, что у вас картина выглядела иначе - не моя проблема. Меня волнует только то, что вижу я. Что касательно уведомления. Спешу вас огорчить, но в нашей замечательной игре даже иногда с прохождением урона, звезды могут не навеситься, так что увы и ах. Что увы и ах? По-вашему прошел сбой сразу двух систем именно в эту секунду и именно в этот день? Я не рассчитываю на компенсацию, я рассчитываю на выговор. Ваша вина в том, что не посмотрели мою запись, где был удар по воздуху, который был ещё и откачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день. Ситуация - рассинхрон. Вины как вашей, так и сотрудника нет. Поговорю с сотрудником, на счет откатов и рассинхронов, так как никто не отреагировал. Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации, выплачу лично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 09.08.2021 в 15:12, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Ситуация - рассинхрон. Вины как вашей, так и сотрудника нет. Поговорю с сотрудником, на счет откатов и рассинхронов, так как никто не отреагировал. Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации, выплачу лично. Вопросы? Я не нуждаюсь в компенсации, я хочу, чтобы данному человеку дали выговор. И тут виноват не рассинхрон, а халатность сотрудника. Халатность проявил в том, что отказался смотреть видео от моего лица. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Халатность в том, что это рассинхрон? Предъявляйте за это разработчикам, за то, что сотрудник ГУВД увидел у себя удар из-за технических неполадок сервера. Выговор выдается на усмотрение лидера и следящего, но всяко разно не по вашему личному желанию. В 09.08.2021 в 17:40, Yamato_Moretti сказал: Халатность проявил в том, что отказался смотреть видео от моего лица. Хах, вы уверены, что я не посмотрел видео? Предоставьте доказательства, раз так уверенно говорите об этом) Так кричите о моей халатности, так не будьте тогда пустословом. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 15:40, Yamato_Moretti сказал: чтобы данному человеку дали выговор Не вижу смысла за это выдавать выговор, мое мнение вы услышали, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 16:38, Andrey_Richardson сказал: Халатность в том, что это рассинхрон? Предъявляйте за это разработчикам, за то, что сотрудник ГУВД увидел у себя удар из-за технических неполадок сервера. Выговор выдается на усмотрение лидера и следящего, но всяко разно не по вашему личному желанию. Хах, вы уверены, что я не посмотрел видео? Предоставьте доказательства, раз так уверенно говорите об этом) Так кричите о моей халатности, так не будьте тогда пустословом. После выдачи розыска я предложил вам показать видео от моего лица, но вы отказались, в этом и проявлена ваша халатность. Будь вы умнее и посмотрели бы видео от моего лица, то всего этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Я не обязан ничего смотреть на месте. Покажите мне хоть один пункт УД, на который вы опираетесь, обвиняя меня в халатности и несоблюдении данного пункта, в котором будет четко прописано о просмотре чего-то непосредственно на месте действия. В 10.08.2021 в 16:06, Yamato_Moretti сказал: Будь вы умнее и посмотрели бы видео от моего лица, то всего этого не было. Будь я умнее? Сугубо ваше личное желание написать жалобу. Мне, мягко говоря, фиолетово на это, ибо мной ничего не нарушено. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 14:38, Andrey_Richardson сказал: Я не обязан ничего смотреть на месте. Покажите мне хоть один пункт УД, на который вы опираетесь, обвиняя меня в халатности и несоблюдении данного пункта, в котором будет четко прописано о просмотре чего-то непосредственно на месте действия. Будь я умнее? Сугубо ваше личное желание написать жалобу. Мне, мягко говоря, фиолетово на это, ибо мной ничего не нарушено. Я не говорил, что вы обязаны. Я сказал, что если бы вы не были халатны и посмотрели бы откат с моего лица - этого бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2021 До вас видимо тяжко доходит. Я еще раз повторяю, это не халатность, ибо в мои обязанности это не входит. Если бы был какой-то четкий пункт в УД, который обязывал бы меня просмотреть ваше видео во время данной ситуации, а я бы проигнорировал это - тогда да, ваши выкрики за халатность были бы уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 18:19, Andrey_Richardson сказал: До вас видимо тяжко доходит. Я еще раз повторяю, это не халатность, ибо в мои обязанности это не входит. Если бы был какой-то четкий пункт в УД, который обязывал бы меня просмотреть ваше видео во время данной ситуации, а я бы проигнорировал это - тогда да, ваши выкрики за халатность были бы уместны. Ясно.. следуйте дальше своему УД. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день. На доказательствах прекрасно виден удар по сотруднику полиции, за сотрудником выдавшим розыск нарушений не наблюдаю, он действовал согласно УД. Ситуация - рассинхрон. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение