Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Thierry_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Причина моего расстрела, преступник садился в авто, а я просто стоял даже не уезжал, но почему то был открыт огонь раньше времени, так же уходы с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vmdM0jt6r7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы подали жалобу,и так начнем! Таймкоды: 1.41 видно как я проехал буквально в сантиметрах от вашего авто,да и странно что доквы не от вас. 2.23 Видно как врезался в вас не я. 2.43 Видно что я даже в вас не въехал,а во время остановился. 3.05 Видно как вы задавили сотрудника при исполнении тем самым могли его убить,поэтому я и расстрелял. 3.20 Видно как вы сели в авто а могли бы этого не делать. 3.23 Видно как вы уехали,а в жалобе говорите что этого не делали. Своих ошибок не вижу,ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Вы вообще имя в жалобе видите? Я пишу про то, что вы начали расстрел моей рс когда в неё садился преступник и я еще не начинал уезжать, то есть вы бы любого гражданского на моем месте так же бы расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Я стрелял в гражданина который убегал,вы стояли там,вы видели что идёт стрельба,но не уехали,после чего он сел к вам,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 [Начальник УВД]Приветствую. Тема на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 53 минуты назад, Maga_Sokolovskiy сказал: Я стрелял в гражданина который убегал,вы стояли там,вы видели что идёт стрельба,но не уехали,после чего он сел к вам,увы. Доказательства предоставите свои? Ну или как Вы любите называть "ДОКВЫ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 Доквы чего? На вашем видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 [Начальник УВД] Не понимаю почему был открыт огонь, если сотрудник сам подъехал под фуру. Сотрудник будет наказан за стрельбу когда 7 минут еще не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 А какое конкретно взыскание будет выдано? Пред/Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 Компенс получить можно? 256037. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2021 Приветствую. В течении 24 часов выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброй ночи. Ответ дал в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Когда к вам сел преступник, вы должны были остановиться, тогда бы ничего не случилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться