Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Afferist_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez 3. Суть жалобы: Уход от дтп. 4. Доказательства: Тык Изменено 8 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Предоставьте доказательства физического контакта моего автомобиля с автомобилем девушки. На вашем видео я наблюдаю как произошёл лаг с моей стороны и кривая текстура моего автомобиля врезалась в текстуру другого авто, без физического контакта. В простонародии - пинг, лаг, кому как. Повторюсь, физического контакта не было, если я попал в ДТП, то я естественно начал отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 На моем видео все прекрасно видно, если хотите отвергнуть свое нарушение предоставьте свой видеоролик где вы типо не врезались.Так же щас дополню жалобу Так же он нарушил 6.1.4 ФЗоП. Док-ва Передвигаетесь на авто без номера, паркуетесь на тротуаре, ездиете по тротуару, 100 тонер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Ок, ладно - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Afferist_Petrov сказал: Так же он нарушил 6.1.4 ФЗоП. Док-ва Передвигаетесь на авто без номера, паркуетесь на тротуаре, ездиете по тротуару, 100 тонер. Ваша видеозапись без звука, предоставьте видео со звуком, там я отчетливо говорю почему я передвигаюсь именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, ДТП произошло по пингу, нарушений здесь нет. Подобные нарушения КоАП пресекаются другими сотрудниками, злостных нарушений, которые повлекли тяжёлые последствия нет и наказывать здесь не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться