Denis_Mardcovich 31 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Mardcovich2. Название фракции: УВД П3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Olofsson4. Суть жалобы: Off при оформлении протокола, через время сотрудник появился в сети, но не изъявил желания продолжить оформление протокола, просто проигнорировал меня.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Оформление протокола (конец видео): 2. Игнорирование меня (тоже конец видео): https://youtu.be/YcUmhutIXjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Makedonov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Добрый день, Lucifer_Olofsson на связи. Я не вышел, а вылетел. А это совершенно две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Сотрудник, действительно, вылетел при РП процессе. 2. Данный вылет не наказывается так как в ВПС указано, что должно быть хотя бы 2 вылета за день. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. P.s: Извиняюсь за изменения ответа. За сотрудником нарушений нету. Остались вопросы? Передаю жалобу следящему. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Сотрудник по крайней мере мог написать в /Rob, что он вылетел, и мы бы продолжили RP ситуацию, но сотрудник проигнорировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте. Вылет во время РП ситуации не наказуем согласно ВПС. Также, после вылета сотрудник не обязан был продолжать ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение