Ivan Arin 44 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitri_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Eagle 3. Суть: Доброго времени суток.Я подал заявление на рядового в ГИБДД-М но оно было отклонино из за того что я не отработал 7 дней.Вступил я 9 июля а подал на увольнение 29 июля. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Nj5n3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Ожидаем комментария от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, были перепутаны разделы, ошибка моя. Человек с очень похожим ником написал СЖ, был отклонён. Но я перепутал вас с ним местами. Т.к. работал в позднее время. Прошу прощения у вас. Я ещё утром увидел ошибку и исправил Ваше заявление было, принято. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я ВрИО лидер. Сотрудником будет проведена беседа. Вопросы по данной жалобе остались ? Изменено 8 августа, 2021 пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Вопросов нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться