HOZYAIN 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaly_Rubkin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Gubin 3. Суть: Давил на машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5S5pON1v8mg а еще в этом же видео сотрудник ДПС Aleksandr_Volskiy не отыграл электрошокер. И еще хотел уточнить можно ли стрелять с электрошокера в людном месте ? и еще момент меня забанили на 3 дня за то что я вышел из игры типо 6.16 — [Уход от RP] а это считается РП ситуация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я ВрИО лидер. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 8 августа, 2021 пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Здраствуйте я машиной вас не давил я птыался вас остановить что бы вы гне убегали оесть создавал помеху а вы упали так как удрили дубинкой а я пересмотрел видио запись я у меня когда я вам создавал помеху не показало что вас задавил и слишком поздно отправляете ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) а Изменено 8 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Gubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Сотрудник будет наказан: За 5.16 ВПФ и 9.1 ВПФ Спойлер 5.16 - [DB] Drive By – нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DB вне смены]. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 вопросов больше нет когда ЖБ закрывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2021 Здраствуйте. Вопросов более нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться