Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kovolevskii3. Суть жалобы: Просто так выдал штраф на 10 тысяч по статье 12.19.4. хотя у меня даже машины заспавнены не были и я ехал с другим человеком, а раз уж такие дела, я добавлю ещё один момент, замечаю за сотрудником нарушение ВПС , а именно 3.11 - Запрещено использовать никнеймы, занятые или похожие с другими игроками, в том числе используя подмену и / или дублирование букв. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Nj2Ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Доброе утро! Я Коволевскии Владимир Алексеевич, лейтенант полиции.Мой ник единственный,и не у кого я его не брал) Меня брали на множество обзвонов,в том числе и пост хелпера, предьяв не было,так что мой ник совершенно актуален и ничего не нарушает.По поводу штрафа,дико извиняюсь,я перепутал ID,подумал что 63 это ID нарушителя,а это был конец номеров,так совпало что конец номеров - 63 и это ваше ID,по этому штраф неверен, вот такое бываетГотов выплатить компенсацию более 10-ти тысяч,скажите пожалуйста счет,надеюсь вы не сильно злитесь,я не специально Изменено 8 августа, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Так-с, пройдёмся по пунктам: 1. По поводу никнейма и нарушения пункта 3.11 ВПС остаюсь при своём мнении и дождусь вердикта администрации. 2. За такую невнимательность требую выдать выговор сотруднику, потому что в данной ситуации мог пострадать любой игрок, при этом в игре вы бы свою неправоту не признали бы естественно. В итоге получается так, что из-за невнимательности сотрудники могут кидать штрафы направо и налево , а потом просто прикрываться невнимательностью. 3. Банковский счёт: 787287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) При чем тут выдавать штрафы на право и на лево? Такие ошибки это большая редкость,запутался чутка,не думаю что за это выговор должен быть,ведь я признал что ошибся и пытаюсь загладить вину компенсацией. Никнейм - Мой и более такого нет. 50.000 Рублей были переведеныhttps://imgur.com/a/qtwLIBq Изменено 8 августа, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Ожидаем вердикта следящего за фракцией тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Ожидаем ответа от Лидера и Следящего за ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт. Сотрудник неверно выдал штраф, за что и заплатил Вам компенсацию в пятикратном размере от суммы штрафа. По поводу ника оставляю решение за следящим за фракцией. Ожидайте ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый вечер. Нарушение от сотрудника 3.11 пункта ВПС - нет. Его никнейм соответствует всем правилам RP никнеймов. Насчёт неверно выданного штрафа Вам. Сотрудник выплатил компенсацию за штраф, данная ошибка замечена за сотрудником впервые, исходя из чего на первый раз будет проведена беседа. Если в дальнейшем за сотрудником будет замечена данная ошибка - будет выдано соответствующие наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться