famq brodyaga 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Butler_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Сотрудник пробил меня по КПК, когда у меня на лице находились очки и маска и после чего успешно решил меня заковать в наручники. 4. Доказательства: Изменено 7 августа, 2021 пользователем dalbaYOBIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Доброй ночи, на связи Нач.ОМОНа Artur_Biolog. На ваших доказательствах не вижу своих нарушений. Я вас не пробивал по КПК. а всеголишь запросил сводку от оперативного дежурного. Всего Хорошего. С Уважения "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, знаете я пересмотрел ваши доказательства даже 2 раза и что бы сотрудник достал КПК нет не где. Может вы что-то напутали? И прикрепили нам не то что нужно? Так как тут не т прямых нарушений сотрудника, тут не требуется ответ СЗФ, соответственно если в ближайшее время вы не предоставите доказательства от своего лица по которым вы обвиняете сотрудника, жалоба будет закрыта. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 170 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте! На вашей записи не вижу вообще никаких отыгровок КПК.Видимо дополнительных доказательств у Вас нет. В 08.08.2021 в 03:04, Julio сказал: соответственно если в ближайшее время вы не предоставите доказательства от своего лица по которым вы обвиняете сотрудника, жалоба будет закрыта Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться