famq banhammer 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Butler_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Сотрудник пробил меня по КПК, когда у меня на лице находились очки и маска и после чего успешно решил меня заковать в наручники. 4. Доказательства: Изменено 7 августа, 2021 пользователем dalbaYOBIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Доброй ночи, на связи Нач.ОМОНа Artur_Biolog. На ваших доказательствах не вижу своих нарушений. Я вас не пробивал по КПК. а всеголишь запросил сводку от оперативного дежурного. Всего Хорошего. С Уважения "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, знаете я пересмотрел ваши доказательства даже 2 раза и что бы сотрудник достал КПК нет не где. Может вы что-то напутали? И прикрепили нам не то что нужно? Так как тут не т прямых нарушений сотрудника, тут не требуется ответ СЗФ, соответственно если в ближайшее время вы не предоставите доказательства от своего лица по которым вы обвиняете сотрудника, жалоба будет закрыта. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте! На вашей записи не вижу вообще никаких отыгровок КПК.Видимо дополнительных доказательств у Вас нет. В 08.08.2021 в 03:04, Julio сказал: соответственно если в ближайшее время вы не предоставите доказательства от своего лица по которым вы обвиняете сотрудника, жалоба будет закрыта Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...