𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Borisov 3. Суть: Здравствуйте, приехал на вызов, данный сотрудник РЖД врезался в авто (Мазда РХ-7) Пока я разбирал ДТП сотрудник уехал, на законное требования остановится он не отреагировал, также ушёл с ДТП, он передал мне документы, Я лишил данного гражданина по 2.9 КоАП. На док-вах видно где произошло ДТП и где я произвёл лишение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Njjnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Fatyre 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Сотрудник получит выговор согласно 5.29 ВПФ. Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание согласно пункту ВПФ 5.29. На Ваших скриншотах не наблюдаю момент столкновения, ввиду этого за уход с места ДТП по Вашим доказательствам наказать не могу. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Да есть, даже не вопросик а мини док-ва, это доква от лица человека который вызвал, момент контакта есть и видно как человек уезжает далее, после он не решив дтп продолжил уезжать решать вам, но за столь быстрый ответ вам спасибо. Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ev6e 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Я же говорю бензин нет видеш мигания авария? Я еду назад аон не смотрел дороге он дальше не ехал так что он виноват Изменено 7 августа, 2021 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Сотрудник уже был наказан по этим доказательствам предоставленным сотрудником (пострадавшим лицом).Вы могли немного развернуться и избежать столкновения, в данном ДТП виновником являетесь Вы Цитата Я же говорю бензин нет видеш мигания авария? Я еду назад аон не смотрел дороге он дальше не ехал так что он виноват Больше не увидел от Вас вопросов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение