𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Borisov 3. Суть: Здравствуйте, приехал на вызов, данный сотрудник РЖД врезался в авто (Мазда РХ-7) Пока я разбирал ДТП сотрудник уехал, на законное требования остановится он не отреагировал, также ушёл с ДТП, он передал мне документы, Я лишил данного гражданина по 2.9 КоАП. На док-вах видно где произошло ДТП и где я произвёл лишение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Njjnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Сотрудник получит выговор согласно 5.29 ВПФ. Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание согласно пункту ВПФ 5.29. На Ваших скриншотах не наблюдаю момент столкновения, ввиду этого за уход с места ДТП по Вашим доказательствам наказать не могу. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Да есть, даже не вопросик а мини док-ва, это доква от лица человека который вызвал, момент контакта есть и видно как человек уезжает далее, после он не решив дтп продолжил уезжать решать вам, но за столь быстрый ответ вам спасибо. Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Я же говорю бензин нет видеш мигания авария? Я еду назад аон не смотрел дороге он дальше не ехал так что он виноват Изменено 7 августа, 2021 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Сотрудник уже был наказан по этим доказательствам предоставленным сотрудником (пострадавшим лицом).Вы могли немного развернуться и избежать столкновения, в данном ДТП виновником являетесь Вы Цитата Я же говорю бензин нет видеш мигания авария? Я еду назад аон не смотрел дороге он дальше не ехал так что он виноват Больше не увидел от Вас вопросов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться