Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ioann_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Avrorov 3. Суть: 5.18 ВПФ - [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Строгий выговор]. И ещё очень интересно как Вы нашли нас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NjeVe https://youtu.be/k9J2jWxUaUQ Изменено 7 августа, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. Я не увидел RK, так как Я не возвращался на место смерти. Вы меня убили возле Аэропорта. А я приехал в Волчанск! И да, нашли мы вас по камерам Видеонаблюдения, которые так же установлены на АЗС г. Невский, и в ПГТ. Волчанск. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 Ну а доказательства как Вы нас нашли можно? Напомню ВПФ - 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Вот вам доказательства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здраствуйте я ВрИО лидер. Сотрудник будет наказан за: 5.18 ВПФ Спойлер 5.18 - [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Строгий выговор]. Карта камер: Спойлер Вопросы остались? Ожидаем вердикт СЗФ Изменено 8 августа, 2021 пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Вопросов нет, отправляйте на закрытие... Изменено 8 августа, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться