Перейти к содержанию
Chang_Aridе

[ГИБДД-М] Ludwig_Gebels

Рекомендуемые сообщения

Chang_Aridе

1. Ваш никнейм: Chang_Aride
2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Gebels
3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XDeaTuAc1aM

Поделиться сообщением

Kirill_Kolodin

Здравствуйте. 
На предоставленных Ваши доказательствах не видно ситуацию с самого начала, соответственно делать какие-либо выводы о нарушении статьи 4.2 ФЗоП в данной ситуации не уместно.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Ну меня остановили за то, что я проехал на красный, после чего у нас сотрудником начался диалог, после чего приезжает гражданский, начинает говорить за что фуру остановили, но сотрудник просто отвечает по какой статье, а именно 12.12.1 КоАП, и даже не назвал своё ФИО, полную видеозапись могу предоставить 

Поделиться сообщением

Kirill_Kolodin

Предоставьте полную видеозапись, если имеется такая возможность.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Да, конечно, вскором времени, предоставлю

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Ответа от сотрудника не увидел, а прошло более 24 часов, => 3.8 ПДСФ

А вот и собственно видеофрагмент: https://www.youtube.com/watch?v=7H_9DdKFeOo

Таймкод начала обращения гражданского: 05:18

Поделиться сообщением

Ludwig_Gebels

Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. 

Начнем с начала. Как вы сказали, я вас остановил за нарушение ПДД, тут у вас ко мне претензий не должно быть, по сколько вы попросили видеозапись доказывающее ваше нарушение. Гражданин, который подъехал начал вам нести откровенную чушь, касательно правил остановки, я не собирался с ним никак взаимодействовать, поскольку не было желания и, на тот момент, я был занят поиском видеозаписи доказывающую вашу вину, единственное что я ему сказал, это чтобы он не мешал моей работе. Соответственно вины своей тут не вижу. 

Что касательно долгого ответа, я живой человек, у меня имеется личная жизнь, не могу 24/7 мониторить форум. 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
4.2 
Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. 
[Предупреждение]
Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Ludwig_Gebels

Опять же, в пункте 4.2 говорится о том, если сотрудник обращается к гражданину, а никак наоборот. В данной ситуации, гражданин обратился ко мне с вопросами, на что я ему ответил, при этом параллельно ища запись в доказательство ваших нарушений. А касательно пункта 3.8, я вам ответил, что у меня были личные обстоятельства, ввиду которых, я не имел возможности просмотреть форум вчера и сегодня. 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Если вы читать не умеете, это не мои проблемы, увы 4.2 Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, т.е, ты обязан предоставить ему ФИО, когда он к тебе обращается, а не ты к нему
Насчет 3.8 ПДСФ, увы была дано 24 часа, правила не я придумывал

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит устное замечание за нарушение данного пункта Федерального Закона. Касаемо комментария, то от сотрудника здесь он и не требовался, жалоба затянулась из-за ваших дополнительных доказательств и не более. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...