Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arlando_Clemente2. Название фракции: МО (Армия)3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Snow4. Суть жалобы: Жду опру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. На вашем видео непонятна вся ситуация, предоставьте момент до расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlando_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Удалено! Изменено 7 августа, 2021 пользователем Arlando_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzlom_Vzlomovich 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Я предоставил док-ва расстрела этого достаточно. Я требую док-ва моего расстрела. Факт нарушения уже предоставил. Полный ролик необязан предоставлять т.к. на этом ролике всё чётко видно нарушение которое я хочу посмотреть от её лица. P.s. Твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 На сервере действует презумпция невиновности - сотрудник не может быть наказан, если его вину не доказали. Вы предоставили максимально обрезанное видео, на котором не видно всей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzlom_Vzlomovich 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Понятно всё... прикрываете. На видео прекрасно видно как она стреляет хотя я был около машины. Я и хочу посмотреть док-ва от её лица. Если не будет док-в я опять буду писать жалобу потому что без причины она начала стрелять. Если нету док-в у неё пускай платит компенсацию 949853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Недостаточно доказательств, доп. док-ва предоставлять вы отказались.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера и заместителя полностью согласен, Вы отказываетесь предоставлять полную видеозапись, из этого делаем вывод, что жалобу рассмотреть не возможно. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться