Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arlando_Clemente2. Название фракции: МО (Армия)3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Snow4. Суть жалобы: Жду опру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. На вашем видео непонятна вся ситуация, предоставьте момент до расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Удалено! Изменено 7 августа, 2021 пользователем Arlando_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzlom_Vzlomovich 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Я предоставил док-ва расстрела этого достаточно. Я требую док-ва моего расстрела. Факт нарушения уже предоставил. Полный ролик необязан предоставлять т.к. на этом ролике всё чётко видно нарушение которое я хочу посмотреть от её лица. P.s. Твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 На сервере действует презумпция невиновности - сотрудник не может быть наказан, если его вину не доказали. Вы предоставили максимально обрезанное видео, на котором не видно всей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzlom_Vzlomovich 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Понятно всё... прикрываете. На видео прекрасно видно как она стреляет хотя я был около машины. Я и хочу посмотреть док-ва от её лица. Если не будет док-в я опять буду писать жалобу потому что без причины она начала стрелять. Если нету док-в у неё пускай платит компенсацию 949853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Недостаточно доказательств, доп. док-ва предоставлять вы отказались.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера и заместителя полностью согласен, Вы отказываетесь предоставлять полную видеозапись, из этого делаем вывод, что жалобу рассмотреть не возможно. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение