Martin_Patapov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Patapov 2. Ник сотрудника: Khan_Hunter 3. Суть: Оскорбления в мою сторону, также данный человек по не понятным причинам в форме сидит в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ow76aelRyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Сотрудник получит выговор за 5.29 ВПФ. Насчет оскорбления, я не считаю "стукач" оскорблением. Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание согласно пункту ВПФ 5.29. За слово "стукач" считаю достаточно профилактической беседы. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Так точно, сотрудник не получил наказание за КПЗ. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Martin_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Процитирую Вам пункт ВПФ 5.29 Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Если сотрудник находится в КПЗ, значит он что-то нарушил. Игрок будет наказан по прикрепленному мной пункту ВПФ. Не увидел от Вас больше вопросов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться