Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм игрока: Paul_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Здравствуйте, я приехал от к заправке от УВД П, стоял с другом, ко мне приехал этот данный человек, и начал без причины убивать (DM) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ni1f6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый человек. Скиньте полное видео) Вы задеемили моего друга и я вступился. Свою вину признаю, ждем решения админа. (Свою вину тоже признавать надо и скажи спасибо, что я на тебя не написал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 здравствуйте, у меня видео не было, вы меня сразу убили, я даже не успел ОБС включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, на одном скриншоте видно как вас бьет данный персонаж, как по мне доказательство недостаточно ибо в таких случаях лучше подойдёт видио, так же у вас могла быть РП драка, ожидаем ответа главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Приветствую вновь. Полностью согласен с мнением следящего за Преступной Группировкой. Доказательства не полные. Вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться