Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Elmers 2. Никнейм сотрудника: William_Elmers 3. Суть жалобы: Просто подходит, и отбирает права без разбирательств, и предъявления документов. Тем самым у меня ни одного штрафа не было, прошу разобраться! 4. Доказательства: https://youtu.be/V_0zrm8wJnU https://imgur.com/a/nhjK2pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Что же ты весь ролик не выложил как за тобой погоня была? А только конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, William_Elmers сказал: Что же ты весь ролик не выложил как за тобой погоня была? А только конец. Вы называете погоню, которая была по нон-рп? Когда у меня не было ни одного штрафа? И нашли меня, из ниоткуда, где не был камер, только Вами вымышленные камеры. Так предоставьте доказательства Вы, у Вас ведь всё таки была "погоня". 4 минуты назад, William_Elmers сказал: Что же ты весь ролик не выложил как за тобой погоня была? А только конец. После ссоры резко подходит, и отбирает права. Не совпадение ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Вы проезжали многие места где были камеры, заправка на выезде из Невского в сторону волчанска, пост переезда железной дороги. И да выложите лучше полный видеоролик) А то ситуация как то не понятно, все данный о вас у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, William_Elmers сказал: Вы проезжали многие места где были камеры, заправка на выезде из Невского в сторону волчанска, пост переезда железной дороги. И да выложите лучше полный видеоролик) А то ситуация как то не понятно, все данный о вас у меня были Да что вы говорите, я там даже не проезжал. Вы Ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Так вы выложите полный ролик а не конец ситуации, что же ты не выкладываешь полный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, William_Elmers сказал: Вы проезжали многие места где были камеры, заправка на выезде из Невского в сторону волчанска, пост переезда железной дороги. И да выложите лучше полный видеоролик) А то ситуация как то не понятно, все данный о вас у меня были Что мне вам доказывать, если на видео уже есть нарушения, отобрали без предъявления документов, и изучения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Вы мне сами сказали когда я был рядом с вами, что проезжали так что, выложите полное видео Вы мои документы видели ранее ещё когда были у банка, с того момента я ввел погоню Выложите пожалуйста начало с банка, а не только конец Я тоже могу вырезать из ситуации 15 секунд и залить на форум, но мне откажут тк как недостаточно доказательств Изменено 6 августа, 2021 пользователем William_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 12 минут назад, William_Elmers сказал: Вы мне сами сказали когда я был рядом с вами, что проезжали так что, выложите полное видео Вы мои документы видели ранее ещё когда были у банка, с того момента я ввел погоню Выложите пожалуйста начало с банка, а не только конец Я тоже могу вырезать из ситуации 15 секунд и залить на форум, но мне откажут тк как недостаточно доказательств У меня не имеется полного видео, так что предъявляйте Вы, Вы ведь говорите что я "проезжал по туда", так предоставьте полное видео, от начала и конца погони, или Вы сами себе что-то выдумали у себя в голове? Только что, Hasbulla_Elmers сказал: У меня не имеется полного видео, так что предъявляйте Вы, Вы ведь говорите что я "проезжал по туда", так предоставьте полное видео, от начала и конца погони, или Вы сами себе что-то выдумали у себя в голове? И да, и откуда узнали что я именно нахожусь в том лесу, тоже предоставьте док-ва. Так как я не видел ни одного камер, когда я заезжал туда. А Вы тем самым выдумали про какие то камеры на трассе, думая что в реальной жизни они там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Запросил у сотрудника видео с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.5 ПДСФ. Дополнительно получит выговор за нарушение 4.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 Можно ли мне, как то вернуть права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Hasbulla_Magomedov сказал: Можно ли мне, как то вернуть права? Ведь по факту у меня не было ни одного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 Да, укажите свой БС и свяжитесь со мной в vk для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2021 19 минут назад, Dionis_Popov сказал: Да, укажите свой БС и свяжитесь со мной в vk для возврата прав. 327470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2021 Ожидайте компенсации и возврата прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться