Жду пока ответят 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Mau_Cursed 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya 4. Суть жалобы: Во первых нашли не по рп. Я находился на заброшке, где абсолютно не было камер. Никто не сообщал в полицию заявление, что я тут нахожусь. Во вторых сразу подбежали и начали целиться, скручивать меня в наручники не удостоверив мою личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 августа, 2021 пользователем Жду пока ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день, не ясна суть жалобы. Вижу лишь с Вашей стороны Нон РП, т.к вы прыгнули с 5го этажа (в реальной жизни вы это делать конечно же не будете). Вы являлись ООП, ознакомьтесь с уставом ОМОНа по этому поводу. Нарушений за собой не наблюдаю, что по поводу второго сотрудника, то вам в раздел "Жалобы на лидеров организаций". И измените заголовок, сейчас он не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброй ночи. "Не по рп", как вы выразились - ваш прыжок с пятого этажа, попрошу СзФ, заблокировать вас за НонРП. В остальном - нарушений нет, лично я с Инструктором ОМОН приехали по запросу на заброшенное ВЧ, после детального осмотра здания, нашли вас под ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жду пока ответят 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Какое же совпадение что вы приехали на заброшенное здание именно в тот момент когда я там находился. Вы не искали меня по рп, вы искали по радиусу который от меня исходил. А что насчет удостоверения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 11 минут назад, Жду пока ответят сказал: Какое же совпадение что вы приехали на заброшенное здание именно в тот момент когда я там находился. Вы не искали меня по рп, вы искали по радиусу который от меня исходил. А что насчет удостоверения личности? 1. Выехали по запросу, в котором было указано, что вы там. 2. Искали, посмотрите своё же видео. 3. Вы ООП, вашу личность и так знали, точнее ваши приметы. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жду пока ответят 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1. И какой же это был запрос? Скриншот пожалуйста. 2. Вы тупо бегали там где я нахожусь, смотря по радиусу. Я бегу в одну сторону вы бежите туда же. 3. И что? Вы не обязаны потвердить мою личность? Мог быть другой человек, мой брат двойник. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Жду пока ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудники выехали за Вами по запросу. На видео заметно, как они потратили достаточно много времени на Ваши поиски. Что касается личности - сотрудникам поступает ориентировка, т.е. Ваши приметы, фоторобот, одежда и т.д. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться