Перейти к содержанию
Enzo_Blueberry

Биография Ник Макеев

Рекомендуемые сообщения

Enzo_Blueberry

          Мое имя Ник Макеев молодой русский парень. Родился я 13 августа 1999 г. в прекрасном городе Орел, мне двадцать один год. Мать Анна работает учителем в одном из лучших лицеев города Орла. Отец Сергей был криминальным авторитетом, он крышевал больше половины бизнесов всего города. На данный момент проживаю в городе Приволжск.

          Мой рост составляет порядком ста восьмидесяти пяти сантиметров, светлый цвет кожи, виснушки на лице, русые волосы, среднее телосложение. Характер у меня довольно таки умеренный, в нужный момент могу переступить через свою гордость, а могу и не дать себя унизить. 

          Мое бурное дество началось в то время, когда мне исполнилось три года. В свои три года я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многого другого игрушечного оружия. Я был очень похож на своего отца, моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться пять лет, я очень ждал этот празник, веть мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: "Где мой папа?", на что мама мне ответила: "Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.". И я вправду ждал его, но прошел час, два... три... от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но... к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекаткльного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению ра кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал свой пистолет, веть он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Чесно говоря, мне достаточно больно об этом говогить.

После того, как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро, веть мой отец был уважаемым человеком. Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Поднятие по карьерной леснице было достаточно быстрым, веть, как я и сказал выше мой отец - знаменитость. В итоге через год службы я стал Капитаном.

          После моего резкого поднятияв МВД у меня появились конкуренты и завистники, которые пытались сделать так, что бы меня уволили. Из-за них я решил перевестить в Министерство Обороны, а именно в ВВС на должность Ст. Лейтенанта. Мне доверили отряд быстрого реагирования "Альфа". Я набрал бойцов и выезжал на самые ужастные, жестокие и кровопролитные бои, в которых МВД не справлялось. Однажды нам поступил вызов от Начальника УМВД, что захвачен ТРЦ. Мы быстро среагировали и выехали на вызов. В ТРЦ было очень мого людей, но ведь мы - профессионалы своего дела, мы быстро среагировали, вывели почти всех людей из здания, но оказалось, что террористы взяли в захват две человека - маму и ребенка. Террористов было двадцать, нас было пятнадцать, но мы отважно ворвались в здание и нетрализовали их. После чего, мы вывели ребенка и мать и отвели их к психологам, далле с ними работали они.

        В настоящее время я ушел со службы из Министерства Обороны, переехал в республику Провинция город Приволжск. Ищу себя в новом деле, успел отрабоать, грузчиком, развозчиком пиццы, разнорабочим, водителем грузовика и на худой конец таксистом.

             Увлекаюсь автомобилями, огнестрельным оружием, занимаюсь спортом.

                

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...