Перейти к содержанию
Ashot_Rubchinskiy

[ГИБДД-М] William_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: William_Scaletta
3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник был убит на водокачке. Далее сотрудник приезжает на место которое не далеко от водокачки и убивает меня. Считаю что сотрудник нарушил данный пункт ВПС: 
6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней]
Хоть сотрудник и не вернулся на место своей гибели, но все же тянет на обычное убийство с целью мести.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Жалоба будет передана сотруднику, но я лично не вижу нарушений. Место смерти находится совершенно в другом месте, а то, что он приехал к вам, ну извините, работа сотрудников пресечение нарушений и вы как раз находились в розыске. 

Тем более, факта того, что он вас убил - нету. 

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Fumi_King

Добрый вечере! Попрошу заметить что убийство было не на водокачке, тем самым не вижу своего нарушения.  И к тому же, как вы могли по рп узнать что вы меня уже убивали? я же  не приезжал на место убийства. Цели мести не было, я даже не знал кто именно меня убил. 

Потребуется запись я ее покажу.

Изменено пользователем Artem_Grijulin

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
21 минуту назад, Artem_Grijulin сказал:

И к тому же, как вы могли по рп узнать что вы меня уже убивали?

Встречный вопрос. Вы вышли из авто и сразу начали кричать остановитесь гражданин, далее достали пистолет. Как вы могли по РП узнать что это я убил вас.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Отвечу на ваш "встречный вопрос". 

Есть ориентировка от диспетчера на вашу личность по факту того, что вы находились в розыске. Почему он навёл оружие? Я просто могу предположить тот факт, что диспетчер передал ему информацию о вашем "криминальном прошлом", что вы были ранее судимы за убийство и сейчас находитесь в розыске, видимо за очередное убийство ибо розыск просто так получить - невозможно, кроме выдачи сотрудниками. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Факта RK нет, так как мести не вижу. Сотрудник уволен из организации с ОЧС. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...