Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: оск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NinuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Aurus_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: оск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NinuD Приветствую. Оскорбление не вижу Изменено 6 августа, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 То есть, Вы не можете ответить за свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Aurus_Gromov сказал: То есть, Вы не можете ответить за свои слова? Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Изменять, после ответа, кайф. Жду лидера А если я при Вас скажу, что-то типа - "Кисель гей". Вы же сразу посадите, а тут такие смелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Aurus_Gromov сказал: Изменять, после ответа, кайф. Жду лидера А если я при Вас скажу, что-то типа - "Кисель гей". Вы же сразу посадите, а тут такие смелые Кто-то запрещает менять ответ в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Данные выражения со стороны сотрудника являются неадекватными по своей сути. 2. В данной ситуации не понятно к кому сотрудник обращается, ввиду этого складывается то, что эти слова были выкинуты в воздух. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. В то время, когда данное выражение было поизношено - сотрудник находился не на смене. Доказательства у меня имеются в личных сообщениях. Вы имели полное право написать в репорт об нарушении Внутренних Правилах Сервера. Согласно же пункту 3.1 ОПСГО, сотрудник, не находящийся на смене - имеет право нарушать (исключение: бан игрового аккаунта). Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...