Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Никнейм сотрудника: German_Voronin3. Суть жалобы: Причина на штраф и как Вы мне его выписали на расстоянии, не проверив мои документы 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Nik5K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Аурус Громов! Ваш автомобиль занимал весь ряд, то есть нарушал пункт 12.19.4 КоАП, а именно: Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Так как водителя рядом с автомобилем не было, я пробил автомобиль по ГРЗ, установил владельца автомобиля и выписал ему электронный штраф, что разрешает мне пункт 7.5 АР ГИБДД: Цитата Глава 7. Протокол об административном правонарушении. 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Доказательства: Фотодоказательства С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Я может Вас удивлю, но это не мой автомобиль, Вы не проверили мои документы и не знаете чье авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZatVor 1 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 По КПК сотрудник ДПС может узнать владельца на расстоянии по номеру авто, если рядом нет владельца - сотрудник может выписать электронный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Повторяю. Я пробил номера автомобиля, установил владельца и выписал ему штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Данный игрок является лидером организации. Вам в другой раздел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...