Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Очень благодарен за расстрел авто, а также за убийство без причины) (0 предов -_-), жду нормальный ответ от данных личностей, и если они ничего не докажут, буду ждать компенсацию за ремонт моего автомобиля и за то, что меня убили, и я сидел в КПЗ 40 минут. 721962 4. Доказательства: тык И так, к Джулио и Сергею у меня претензии пропали, остались только к Вильяму, на каком основании меня убили? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач УВД, жалоба передана сотруднику. С уважением J.Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, расстрел авто был моими сотрудниками, я не наблюдаю что я стрелял в ваше авто, что на счёт стрельбы по вас, сотрудник открыл огонь в вам с дигла, и после этого я начал открывать по вас огонь, если хотите могу скинуть 50 тысяч моральной компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 На него тоже будет написана, в таком случае, жалоба. За 40 минут я хочу получить компенсации в размере 70 тысяч, в таком случае, я не буду больше иметь претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Хорошо, скину вам, ожидайте, скину вечером, сейчас уезжаю на дачу, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Окей. Как скинете - попрошу закрыть жалобу. Не забудьте заскринить и отправить сюда перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Henderson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 https://imgur.com/a/KQr9SWf вот перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Отлично, претензий больше к вам нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2021 22 часа назад, Valentin_Mayakovsky сказал: Отлично, претензий больше к вам нет, закрывайте жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...