Перейти к содержанию
Yaroslav_Avrorov

RP Биография || Yaroslav_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Avrorov
  • · Личное фото: Фото
    · Имя, Фамилия(в данный момент): Yaroslav_Avrorov
    · Возраст: полных 26 лет
    · Дата рождения: 03.10.1995
    · Национальность: русский
    · Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный
    · Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный
    · Гражданство: Республики Провинция
    · Профессия: Сотрудник полиции
    · Деятельность: Слежка за порядком и предотвращение правонарушений
    · Мировоззрение: Идеология
    · Семейное положение: Не женат
    · Пол: Мужской
    · Рост: 1 метр 87 сантиметров
    · Вес: 80 кг.
    · Цвет глаз: Карие
    · Цвет кожи: Белая
    · Волосы: Тёмные, густые
    · Телосложение: Спортивное
    · Татуировки: Отсутствуют
    · Образование: Высшее юридическое


                                                                                                                                        Детство:
    Родился я третьего октября 1995 года в Республике Провинция города Мирный. С самого детства я мечтал быть в хорошей спортивной форме, поскольку меня эту приучал отец с ранних лет, а всё это было потому что мой отец был футболистом. Глядя на пример своего знаменитого отца, я начал заниматься футболом с пеленок. Когда мне исполнилось 3 года, то меня родители отдали в садик, где я многого узнал для себя. Я нашёл там друзей, у нас в садике были хорошие воспитатели, которые за нами следили. Я играл с друзьями в машинки, а когда нам было скучно, то с девчонками играли в дочки матери. Я был настолько красивым и стройным, что за мной всегда бегала девчонка с моей группы, но мне она не нравилась, потому что она по характеру была слишком надоедливой и капризной. Да, я играл с ней, разговаривал, но ближе я к себе не подпускал.
    Когда мне исполнилось 4 года, то родители меня отдали в подготовительную школу, где меня обучали потихоньку к школе. Я там научился более четко различать цвета, выучил алфавит, звуки, цифры и многому другому. Моим учителем была Мария Степановна, в которой я души не чаял. Когда мне было что-то не понятно, то она всегда старалась мне помочь и дать напутственную речь. Был один случай, когда мне с Марией Степановной пришлось после занятий остаться в кабинете, я плохо понимал звуки. Мы посидели с ней около часу и учитель объяснила мне более ясно правило, но все же я где-то немного недопонимал какие-то моменты, но старался не говорить об этом, поскольку не хотел чтоб на меня злилась Мария Степановна, поскольку ее труд.
    Как-то раз, когда мне было 5 лет, то к нам в группу пришла одна девочка, её звали Анжела. Она настолько была красивой, что я старался всех мальчишек от неё отбить, потому что она мне очень понравилась и делить её с кем-то я не могу, к сожалению. Я пытался как-то за ней ухаживать, рассказал родителям о ней и иногда они мне покупали всякие вкусняшки и я их передавал Анжеле. Она относилась ко мне, как к другу. На прогулке мы частенько гуляли вместе. Как оказалось ранее, то мои родители и её работают в одной фирме и поэтому хорошо знают друг друга.
    Помимо подготовительной школы и садика, я ходил с отцом на уличную спортплощадку, где мы понемногу с отцом тренировались.
    Вот и закончились мои года в детском саду. Я был каждому воспитателю благодарен за их труд. Когда мне исполнилось 7 лет, то я пошел в школу. Мне нравилось туда ходить. В школе я познакомился с новыми друзьями, узнал что из себя вообще представляет школа. У меня была хороший учитель, кстати на моё удивление это была Мария Степановна, которая у меня преподавала в подготовительной школе. С ней то уж я точно был хорошо знаком, да и она знала все мои способности.
    С Анжелой я после садика продолжал общаться, мы даже пошли в одну школу и в один класс. Иногда я подумывал, что это какая-то судьба. С Анжелой я сидел за одной партой. Поскольку я какую-то программу знал уже с подготовительной школы, то я помогал Анжеле. Однажды была такая ситуация, что её стал обижать какой-то не воспитанный хулиган и я заметив эту ситуацию, защитил Анжелу, дав сдачи этому мальчугану. Для меня было неожиданность, когда после этого ко мне подошла Анжела и поцеловала меня в щечку. Я тогда слегка застеснялся.
    Года шли, учёба шла хорошо. Я в классе был хорошистом. Занимался спортом с отцом и был послушным сыном.


                                                                                                                                                                                             Юность:
    Я продолжал учиться в школе. Когда я был в пятом классе, то предложил Анжеле быть парой и она согласилась. Я видел прекрасно, что она что-то чувствует ко мне, ну и что время-то тянуть. Пришло время 9-го класса. Я активно готовился к экзаменам и помогал в этом Анжеле. С ней мы планировали сдавать: русский, математику и географию. Географию выбрали потому что она давалась нам легко в учении. Когда пришло время экзаменов, то Анжела сильно волновалась. Я не мог на это спокойно смотреть, потому что на душе становилось как-то не по себе. И поэтому я быстренько сбегал в магазин и купил шоколадку ей, которую она обожала. Когда принес ей, то ее глаза загорелись ясным солнцем, она немного успокоилась. Но и как оказалось волноваться не за чем было, поскольку сдали все экзамены мы на отлично. Когда узнали результаты, то я попросил у родителей немного денежных средств и сводил Анжелику в кафе. Пришло время выбирать дальнейшую судьбу свою, а именно остаться в школе или продолжить учёбу в колледже. Я поговорив на эту тему с родителями и Анжелой, пришел к выводу, что останусь с Анжелой в школе и продолжу учиться в любимом месте. Учеба давалась легко, у меня толком не было проблем с ней. Я был любимчиком не только Анжелы, но и каких-то девчонок. Поскольку мне была интересна только моя возлюбленная, то остальных девах я откидывал, я был очень предан Анжеле и не давал ей никаких поводов даже для ревности, наверно именно по этому у нас не было ссор. Спустя 2 года я с Анжелой окончили школу на отлично. По окончанию школы нас наградили грамотами и медалью за хорошую учебу. Когда я был в 10-ом классе, то уже заранее знал куда пойду дальше учится. Я хотел быть, как мой дедушка. Он в свое время работал в полиции и мне эта профессия очень зашла, поэтому пошли школы я пошел в университет получать высшее юридическое образование. Анжела решила, что пойдет в медицинский, как ее мама. В июле я подал документы в Мирный гуманитарный университет. В конце августа я обрадовался тем что меня взяли в универ на бюджет. Я поделился этой новостью со всеми и все были рады моим первым маленьким успехом.Я благополучно учился в универе, встречался с Анжелой и ходил на тренировку в спорт зал. Моя жизнь была сказкой, а все благодаря моим родителям, которые не в чем мне не отказывали и давали то чего мне не хватало в жизни. На парах мне больше всего нравился предмет "Семейное право". Я многого узнавал для себя с каждым днем учебы. Мне нравилась моя будущая профессия, я даже где-то гордился собой.

  •                                                                                                                                                                                           Взрослая жизнь: 
    Года в универе пролетели мимолетно, я даже и не понял, что произошло. Сдав последние экзамены в универе, я по окончанию учебы получил красный диплом. По такому поводу я пригласил Анжелу отдохнуть за городом. Наши родители сняли нам небольшой домик за городом у речки. Там мы пробыли три дня. Мы купались, загорали, веселились как и могли. В сентябре я подал заявление в ГИБДД по городу Мирный. Я в быстром темпе приняли, поскольку я хорошо прошел собеседование. Я был рядовым, грубо говоря школьником, который обучался всему. У меня был хороший начальник, который помогал мне во всем и был в трудные моменты рядом. Старшие по званию меня брали на различные мероприятия, рейды, перехваты и прочее. Адреналин был повсюду и иногда я даже рисковал свой жизнью. Помню был один случай, когда был обычный вызов на ДТП. На вызов меня взял старший лейтенант Игорёк. Мы прибыли на место ДТП. Пока я наблюдал и где-то помогал Игорю в решении ситуации, один из водителей был пьян. Когда меня попросил Игорь сбегать в машину за аптечкой, то бог его подери, что с нарушителем в тот момент было. Когда я сел в машину, чтоб взять аптечку, то пьяный водитель решил завести машину и видимо скрыться, но получилось так, что патрульную машину мы оставили позади ДТП и получилось так, что этот водитель стал сдавать назад и въехал в нашу машину. Я отделался легким испугом, поскольку это было неожиданно. Игорь оставил меня в машине чтоб я пришел в себя и сам продолжил оформлять уже и второе ДТП. Вообщем жизнь в ГИБДД у меня была рисковой и довольно интересной. Я потихоньку повышаюсь в должности. Мной начальство гордилось. С коллегами я всегда находил общий язык, никогда и не с кем я не имел ссор, поскольку я довольно спокойный человек и любил все конфликты и ситуации решать спокойно, без лишней агрессии. Больше всего в работе я любил браться за различную работу и выполнял её всегда в срок и качественно, видимо поэтому я и был любимчиком у начальства.

  •                                                                                                                                                                                           Настоящее время:
    В свободное от работы время я продолжаю активно заниматься спортом. С Анжелой мы планируем съехать с родителей, снять отдельную квартиру и жить вместе. На работе у меня хорошая карьерная лестница. Раньше когда-то я был маленьким студентом, который только-только пришел на службу, а сейчас глядишь уже и я имею маленькое руководство над младшим составом. В рабочее время и вне я всегда стараюсь своим коллегам помочь в любом вопросе.
    Я люблю свою жизнь такой какая она есть и хочу чтоб мои будущие дети прожили такую же замечательную жизнь, как я.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Отказываю Вам в одобрении Вашей биографии ТРЕТИЙ РАЗ. Причина та же: контраст цвета и фона.

Прошу ознакомиться с моим ответом в отклонённой теме ранее:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения