Jonathan_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez, Sergey_Fernandez 3. Суть жалобы: Нарушение Федерального закона "О полиции": Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 4. Доказательства: бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Признаю свою вину. Большая загруженность в плане отчётов даёт о себе знать. Ещё раз, признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток. Признаю своё нарушение, допустил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Сотрудники признали свою вину, им будет выписано устное замечание за нарушение ФзОП по этому поводу. Вопросы дополнительные имеются? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Устного замечания мало, тут как минимум предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Устного замечания мало, тут как минимум предупреждение. Предупреждение, согласно ФзОП, за нарушение статей ФзОП не выдаётся. В данном случае выговор будет много, а устное замечание вполне, думаю, что сотрудники поняли свою ошибку. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Я понимаю, если бы сотрудники пару раз выстрелили и побежали дальше, но не все же снаряды выпустить в меня, зная, что тайзер не достает... Я считаю, это грубое нарушение, если бы такового не было, то жалобу бы не писал. Изменено 6 августа, 2021 пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Боюсь что вы неправы, мы не могли знать точное расстояние в метрах о работе тайзера, следовательно стреляли на глаз, нам казалось что на том расстоянии он работал, оказывается нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Не вижу причин наказывать выговором, с учётом того, что вы изначально были согласны на предупреждение, а сейчас требуете наказать их жёстче. Мой вердикт остаётся на устном замечании ибо сотрудники признали свою вину и вам никакого вреда не причинили. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Ожидаем вердикта от СЗФ. А по чьей наводке мне выдали 19.3.1 КоАП? Изменено 7 августа, 2021 пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Наводка на выдачу розыска по 19.3.1 КоАП была от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 А я не останавливался по Вашему требованию? Когда предупреждений и выражений в войс просто не было, они отсутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 Здесь я также допустил ошибку. В данной ситуации не уместно было выдавать Вам розыск в связи с отсутствием требования об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2021 Ожидаю рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 За данный инцидент сотрудники получат по предупреждению за нарушение 6 главы ДИ. Так же укажите свой БС для выплаты компенсации за розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Мой банковский счет: 477456. И скриншоты перевода приложите, пожалуйста. Изменено 8 августа, 2021 пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2021 Компенсация переведена http://imgur.com/a/ONqkG6I Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться