Перейти к содержанию
Angel_Sweeet

[Ц]Биография Горского Тима Викторовича

Рекомендуемые сообщения

Angel_Sweeet

ФИО: Горский Тим Викторович.
Национальность: Русский.
Раса: Европеоидная
Возраст: 24
Дата рождения: 5 ноября 1996-го года.
Рост: 187 см
Вес: 71 кг
Родился в городе: Краснодар, Россия.

Место жительства на данный момент: Республика Провинция, г.Приволжск.
Образование: Высшее Юридическое.
Семейное положение: Холост.
Внешность: Высокий мужчина, обычного телосложения, с угрюмым взглядом и карими глазами.
Характер: Спокойный, незлопамятный, строг, но рассудителен.
Хобби: Прогулки по городу, написание музыки и песен.


Ранний возраст:
Родился Тим в 1996-ом году, жил без отца, в обычной квартире на улице Советская. Мать Тима Марина Малышенко, Отца звали Андрей Ферафонтов. Когда Тиму было всего два года, отец ушел из семьи. Денег на содержание семьи было не много, еще давили кредиты с банка.  До 4-х лет мама Тима еще справлялась с содержанием семьи, работала она в парикмахерской. Хозяйка помещения, что владела самой парикмахерской. Не смогла уплатить за продление аренды, и помещение забрали. Тогда уже мама Тима не смогла работать, и как-то зарабатывать деньги. Брала долги, занимала деньги. Но и этого не хватало.


Детство:
По исполнению 5-ти лет Тиму, неожиданно позвонил давний знакомый мамы Тима, он прилетел из Турции . Звали его Вячеслав. В Москве, он работал в УВД на высокопоставленной должности. И увидев финансовое положение семьи, решил помочь. Позвав тем самым жить вместе. Поскольку тогда сам еще был холост.

Переехав в Москву в 2002-ом году, Тим пошел в первый класс частной школы. К тому времени уже его мать вышла за Вячеслава. После взяла его фамилию.
Дружба и общение с новыми одноклассниками, это были его первые друзья. Сначала учеба не задалась, но, после того, как за это взялся еще Вячеслав. То учеба пошла только вверх. Оценки и пожелания шли в гору тонной.  Тим, мог постоять за себя. Защитить, и не дать в обиду кого-либо из одноклассников.  Был случай, когда в класс пришел новый ученик, Андрей. И, мягко сказать, он был агрессивно настроен против всех учеников. У этого ученика был "депрессивно маниакальный психоз". В следствии чего, он мог просто так встать. И начать швыряться учебниками. Или даже доходило до того, что он чуть не взял стул. И не кинул его в одного из одноклассников. После этого, его перевели на одиночное обучение. А далее о нем не было ничего известно.

Юность:
Ближе к восьмому классу, у Тима появилось сильное желание писать музыку. После чего он получил подарок на день рождение, от Вячеслава. Новую гитару, на которой он в последствии играл для всего класса. Удивляя не только учителей и одноклассников, но и родителей. Общение с учителями было отличное, но, только не с учителем трудов. Это был 57-ми летний Тимофей Борисович, он видел, как Тим хорошо ладит с учениками, чего сам, увы, ну не мог делать, скорее даже не понимал как правильно. Из-за чего, его тогда называли "Угрюмый плотник". Да и по рассказам у него самого не шла учеба и общение в школе. Поэтому и сейчас он не может наладить общение с учениками. А больше всего с Тимом.  На день рождения Тимофея Борисовича, все ученики из класса Тима, и сам он. Сделали общий подарок, подарив общую самоделку - Стол, с вырезанными на нем его инициалами, и даже портретом.  Пришли все ученики, и вместе поздравив его, показали, что не так уж и сложно с ними ладить.

Взрослая жизнь:
По окончанию 11-ти классов. Тим стал думать, куда ему поступить. Но, спустя время, Вячеслав позвонил, и сообщил о том. Что может помочь с поступлением в Полицейский институт. А в 2013-ом году Тима забрали на 1 год в Армию. В 2014 он продолжил обучение в Полицейском институте. В конце 2015-го начала 2016-го года, на кануне нового года,  Тим, идя в темном переулке домой, был пойман шайкой бандитов. Избили и ограбили. В следствии они были найдены и приговорены к 6-ти годам тюрьмы, но, что самое неприятное. Это были бывшие одноклассники Тима. Хотя, в тот момент они сами даже не знали на кого напали. В 2017 году Тим выпустился с высшим Юридическим образованием. Его целью было стать полицейским, поскольку с этим мог сильно помочь Вячеслав. В 2018 году, Тим поступил  в Юридический институт. Получил высшее Юридическое Тим к середине 2020-го года. В последствии Вячеслав по своим связям взял на службу в Республику Провинцию, в ГУВД г.Мирный.
Целью Тима было повышение по должностям. И вскоре возможно дойти до начальствующей должности.


Нынешнее время:  Сейчас Тим разнорабочий. Сдал на права, и купил свою машину. Купил квартиру в Приволжске. Увлечения остались все те же. Прогулки по городу, написание музыки и песен.

Изменено пользователем Tim_Gorskiy
Ошибся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Wilson

Опишите подробнее в целом все моменты. Биография очень маленькая по содержанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Нет активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения