Kenneth Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Evtushenko 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Lacosta 3. Суть жалобы: НонРП Розыск Ну короче. Ухожу я от лишения на своем акуленке. Уезжаю в Азино. Перед всем этим, ко мне подъехала BMW, с просьбой о документах. Отказал не потому что лишения хотел, по другим причинам. Уезжаю в Азино, бац, розыск (нет причины). (на скриншоте видно часть сообщения от сотрудника (напарника) Лакосты + у меня даже номеров не было, что-бы розыск дать и документов я им не давал). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XEQIZpe Изменено 6 августа, 2021 пользователем Daniil_Evtushenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здавия желаю, я сотрудник на которого написали жалобу. 1) Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. (системка) 2) Поменяйте название на "[СКП] Arseniy_Lacosta" 3) Док-ва дам чуть поже, нету доступа к ПК. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день. Я Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, вам выдали обычную системку, которая позволяет выдать вам розыск без установления вашей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenneth Wilson 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Что значит система? И какого вообще фига? Я считаю как НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Снова здравствуйте! 1)Рзыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, он сказал что я выдал правильно - Посмотреть. 1 час назад, Daniil_Evtushenko сказал: Что значит система? И какого вообще фига? 2) Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД - тык. 3) Остались ли ко мне вопросы? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenneth Wilson 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Больше нет. Крайне извиняюсь за беспокойство. Ждем закрытие жалобы (жалобу на ГИБДДшника подал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Ситуацию можно считать решенной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...