Nikolay_Mihaylov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mihaylov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Vaskeez4. Суть жалобы: На протяжении всего видеоролика сотрудник в рп чате обсуждал мг информацию.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_SCFs3e96eM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник это я. Начнем с разбора жалобы. Если хорошо прислушаться, в начале видеоролика, мой коллега спросил МГ информацию в войс воспринимаешь, на что я ответил - Так точно. То есть мы на МГ информацию, в войс мы согласились. И коллега начал мне объяснять как, и что. Если на записи будет плохо слышно, я Генералу запишу голосовое, на полной громкости, и там будет слышно. тык С уважением, Лейтенант полиции Васкез Томас Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, согласие на МГ у обоих сторон сотрудников было. Я в подтверждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Как таковое МГ через форум не наказывается. 2. Сотрудник предоставил доказательства, где один другому спросил воспринимает ли он МГ информацию. За сотрудниками нарушения не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Немного не соглашусь с мнением лидера. Как таковых доказательств полного разговора между сотрудниками у Вас нет. Разговор сотрудников - вырезан из контекста, что легко можно услышать это судя по началу записи. Согласно Федеральному Закону о Полиции соглашение на MG информацию не является обязательным для документирования и регистрирования. Соответственно, предоставлять обратные доказательства они не обязаны. У вас недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов от автора не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...