Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Artur_Yagodkin 3. Суть жалобы: DB -> Цитата 6.4 — DriveBy [DB] - нанесение урона / убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства, а также расстрел с водительского места. [Ban до 7 дней] Наезд на трупа также приравнивается к DB. А из этого выходит 4.21 ПДСФ -> Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: *нажми* Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД СБ по г.Мирный Ягодкин Артур. По сути Данной жалобы прикрепляю видеоматериал, где вы сами Прыгнули под колеса служебного ТС с включенными СГУ.Жмяк Жмяк Изменено 6 августа, 2021 пользователем Artur_Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте снова, если вы считаете, что я дал не правильный вердикт, то можете подать жалобу у соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником и не вижу, человек сам специально прыгнул под машину сотрудников. Если бы человек был против данного, либо ещё что-то, то он в праве сам подать жалобу, но я не вижу нигде этого, соответственно, нарушений нету. Также игрок может попасть за такое по ВПС 6.23 — Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Artur_Arbuz сказал: Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД СБ по г.Мирный Ягодкин Артур. По сути Данной жалобы прикрепляю видеоматериал, где вы сами Прыгнули под колеса служебного ТС с включенными СГУ.Жмяк Жмяк Во первых, прыгал не я, я снимаю... 9 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Здравствуйте снова, если вы считаете, что я дал не правильный вердикт, то можете подать жалобу у соответствующий раздел. Считаю. 9 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Нарушений за сотрудником и не вижу, человек сам специально прыгнул под машину сотрудников. Такого далеко не было, он прыгнул за секунду раньше. После того как сотрудник сбил его, он просто уехал, даже не остановился... Это не дает ему право нарушать ВПС. 9 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Также игрок может попасть за такое по ВПС 6.23 — Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Увы решит СЗФ 9 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Вопросы дополнительные имеются? Ответил выше Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Действительно, права нарушать ему это не даёт, но человек не подал жалобу на сотрудника, тем более, посмотрите видео лучше, если вы считаете нормальным стоять на машине, а потом прыгать пол колеса, другому авто, хотя есть ещё рядом пространство, то я не понимаю вашей логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Действительно, права нарушать ему это не даёт, но человек не подал жалобу на сотрудника, тем более, посмотрите видео лучше, если вы считаете нормальным стоять на машине, а потом прыгать пол колеса, другому авто, хотя есть ещё рядом пространство, то я не понимаю вашей логики. Потому что человек которого задавили сидел со мной в дискорде. Этот друг хотел подбежать к водителю лансера, но его не просто сбили, не збдшили и начали разбираться, а просто задбшил, продолжил это делать и просто уехал. Жду ответ только сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 В любом случае, если у вашего друга имеются претензии, то пусть сам пишет жалобу, а не вы. Правила подачи жалобы изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, Felix_McKenzy сказал: В любом случае, если у вашего друга имеются претензии, то пусть сам пишет жалобу, а не вы. Правила подачи жалобы изучите. Я же писал что жду только ответ СЗФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта, а так же наказание за нарушение 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться