Перейти к содержанию
Dmitry_Sheremet

[ГИБДД-Н] Artemiy_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Sheremet

1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Brutto
3. Суть жалобы: Лишил ВУ по факту 30к. Хотя сказал что могу щас пойти, и на вокзале оплатить, для отчёта нужно?)  В банкомате. В ответ игнор. Требую вернуть ВУ. Объяснил всё. Нет. Для отчёта надо лишить. Да? Тёмка?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который лишил вас ВУ. Согласно статье 20.25.2 КоАП, которая гласит: Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей, влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Я имел полное право лишить вас ВУ, что собственно я и сделал. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Я сказал что пришёл штраф вчера. По которому я не был согласен, и там явно было вина сотрудника. Я сказал что жалобу сброшу. Но вы проигнорировали это. 
Ссылка на жалобу сбрасываю 

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto

Не вижу смысла продолжать с вами беседу, пустая трата времени. Ждем ответа от Следящей Администрации. P.s Говорю заранее, штраф выписали тебе верно, его тебе не обжалуют.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

Не вижу смысла продолжать с вами беседу, пустая трата времени. Ждем ответа от Следящей Администрации. P.s Говорю заранее, штраф выписали тебе верно, его тебе не обжалуют.

Нарушение статьи 4.5 ПДСФ. Отлично.

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Требую за такое выдавать выговор.

Дополню, а что он забыл в Г.Приволжск? Если он с Невского?

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto
4 часа назад, Dmitry_Sheremet сказал:

Нарушение статьи 4.5 ПДСФ. Отлично.

Требую за такое выдавать выговор.

Дополню, а что он забыл в Г.Приволжск? Если он с Невского?

Спешу сообщить, что я в праве выезжать на поиски неплательщиков по штрафам. За сим перестаю вести данный диалог, ожидаю ответа Следящего Администоратора.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Лишены были верно, вы в любом случае перед началом движения должны были оплатить штрафы и не важно выписаны они верно или нет. За нарушение 4.5 ПДСФ сотрудник получит предупреждение. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...