Ded_Kek 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Smolenskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovich 3. Суть: Я ехал по дороге и по полям несется полицейская бмв ф90 и влетает в меня. Подбегает сотрудник в форме с каской и в бронежелетеле со словами "Расход?". Я ему конечно же написал нет с чего это, он выдал 5000 и написал "Бедолага". Это что за действия такие у сотрудников и что за общение такое? Извините я принципиальный и не собираюсь платить за каждого так сказать дурака. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ng8Nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник. А в чём претензия собственно? Ремонт я оплатил. Слово "бедолага" не считаю оскорбительным. По полю я ехал так как меня подрезали после чего я вылетел в поле. Так же "бедолага" я написав нрп чат что никак не испортило РП процесс. За "дурака" прошу выдать ему форумные баллы Изменено 6 августа, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 [Начальник УВД] С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: На первый раз проведем с сотрудником беседу на счёт общения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться