Black 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan 4. Суть жалобы: Произошло ДТП, следом долгое разбирательство, где со стороны сотрудника была провокация. После чего я сказал ему по типу "Закрой рот" он мне выдал 1.4 сразу, причём до этого его материли и он тихо стоял) Класс. Продолжим. Не закончив РП с ДПС, данный сотрудник быстренько биндами надевает наручники. Что ВУ, что какие-либо другие документы конечно никто вернуть не захотел, сразу наручники. На первом видео видна провокация с его стороны, я респавнил машину раз 5 минимум, явно я не стану каждый раз бегать за аварийкой. На третьем видео можно увидеть, как сотрудник ДПС дописывает информацию в протокол, а я уже в наручниках. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/zmYkIgHhY6E 2) https://youtu.be/bjnSM4zIfNg 3) https://youtu.be/ex6c9lQshQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 52 минуты назад, Lucifer_Grozniy сказал: Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Вы подтверждаете, что на третьей записи было лишним надевать наручники во время РП процесса, где я не представлял угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Black сказал: Вы подтверждаете, что на третьей записи было лишним надевать наручники во время РП процесса, где я не представлял угрозы? Ожидайте ответ сотрудника, хочу для начала услышать его точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник на котором жалобу написали. Разберём по полочкам. Во первых я хочу увидеть где с моей стороны есть провокация ? То есть вы до этого относились ко мне хамско и спровоцировали меня так сказать. Но я ждал пока сотрудники ДПС придут, оформят, потом я вас задержу (Так сказать с начало я ждал окончание рп процесса ДТП, потом вас арестовать) Вот ДТП (не обращайте внимание на звук у нас была беседа в дс) - И да, про то что я вам выдал 1.4, но я не считаю что гражданины должны так разговаривать с сотрудниками. Тем более я же тоже человек, и не могу успеть всё делать, отвечать вам на вопросы про дтп, отвечать гражданам. Выдать всем розыск сразу. Тем более у нас с вами рп ситуация была, я должен был до конца её ввести. И в этом потом сотрудники ГИБДД мне помогли. Тем более вам не знать, разобрался с остальными или нет.( И я не стоял тихо, пытался разобраться, но уж простите я был один вас так много было что я даже не смог увидеть что вы написали в чат, потому что все там спамили). Про наручники - я ждал пока вас оштрафуют и подписываете протокол. Вы сказали что не будете прописывать, соответственно я сразу же надел наручники что бы вы не оффнулись или не убежали. Про документы - я хотел передать сотруднику полиции документы но вы сами документы взяли. вот : https://imgur.com/a/s6CO2X9 Про машину, вы сразу смогли припарковать её. Но вы сами её так оставили на пешеходном переезде.( Я лично не обратил внимание, машина пропала или нет) И я не вижу тут провокации, я просто так сказать намекал вам переставить машину, не хотели принять это. Ок. И про то то что я заковал вас в наручниках, добавляю вы не хотели подписать, так что от вас что то другого не требовалось (подписывать там что то) соответственно сотрудник не имел что то против этого, я бы сказал они были ЗА, так как он сам может поставить метку в протоколе о том что не хотите подписать и без вас. Вопросы остались ? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Cosma проверял ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 18 минут назад, Cosma сказал: Здравствуйте. Я тот сотрудник на котором жалобу написали. Разберём по полочкам. Во первых я хочу увидеть где с моей стороны есть провокация ? То есть вы до этого относились ко мне хамско и спровоцировали меня так сказать. Но я ждал пока сотрудники ДПС придут, оформят, потом я вас задержу (Так сказать с начало я ждал окончание рп процесса ДТП, потом вас арестовать) Вот ДТП (не обращайте внимание на звук у нас была беседа в дс) - И да, про то что я вам выдал 1.4, но я не считаю что гражданины должны так разговаривать с сотрудниками. Тем более я же тоже человек, и не могу успеть всё делать, отвечать вам на вопросы про дтп, отвечать гражданам. Выдать всем розыск сразу. Тем более у нас с вами рп ситуация была, я должен был до конца её ввести. И в этом потом сотрудники ГИБДД мне помогли. Тем более вам не знать, разобрался с остальными или нет.( И я не стоял тихо, пытался разобраться, но уж простите я был один вас так много было что я даже не смог увидеть что вы написали в чат, потому что все там спамили). Про наручники - я ждал пока вас оштрафуют и подписываете протокол. Вы сказали что не будете прописывать, соответственно я сразу же надел наручники что бы вы не оффнулись или не убежали. Про документы - я хотел передать сотруднику полиции документы но вы сами документы взяли. вот : https://imgur.com/a/s6CO2X9 Про машину, вы сразу смогли припарковать её. Но вы сами её так оставили на пешеходном переезде.( Я лично не обратил внимание, машина пропала или нет) И я не вижу тут провокации, я просто так сказать намекал вам переставить машину, не хотели принять это. Ок. И про то то что я заковал вас в наручниках, добавляю вы не хотели подписать, так что от вас что то другого не требовалось (подписывать там что то) соответственно сотрудник не имел что то против этого, я бы сказал они были ЗА, так как он сам может поставить метку в протоколе о том что не хотите подписать и без вас. Вопросы остались ? Скажу так, никому не интересны факты дтп и что было там. Вам в жизни тоже наручники одевают, когда вы отказываетесь подписать протокол? Также вы при задержании не указали что я задержан и за что, просто биндами отыграл "Вы задержаны и в праве хранить молчание". По Рп конечно, класс. И нет такого, кто ЗА, а кто ПРОТИВ ареста до окончания РП процесса, так то?) Такое сочинение написали, а толку ноль 21 минуту назад, Cosma сказал: Здравствуйте. Я тот сотрудник на котором жалобу написали. Разберём по полочкам. Во первых я хочу увидеть где с моей стороны есть провокация ? То есть вы до этого относились ко мне хамско и спровоцировали меня так сказать. Но я ждал пока сотрудники ДПС придут, оформят, потом я вас задержу (Так сказать с начало я ждал окончание рп процесса ДТП, потом вас арестовать) Вот ДТП (не обращайте внимание на звук у нас была беседа в дс) - И да, про то что я вам выдал 1.4, но я не считаю что гражданины должны так разговаривать с сотрудниками. Тем более я же тоже человек, и не могу успеть всё делать, отвечать вам на вопросы про дтп, отвечать гражданам. Выдать всем розыск сразу. Тем более у нас с вами рп ситуация была, я должен был до конца её ввести. И в этом потом сотрудники ГИБДД мне помогли. Тем более вам не знать, разобрался с остальными или нет.( И я не стоял тихо, пытался разобраться, но уж простите я был один вас так много было что я даже не смог увидеть что вы написали в чат, потому что все там спамили). Про наручники - я ждал пока вас оштрафуют и подписываете протокол. Вы сказали что не будете прописывать, соответственно я сразу же надел наручники что бы вы не оффнулись или не убежали. Про документы - я хотел передать сотруднику полиции документы но вы сами документы взяли. вот : https://imgur.com/a/s6CO2X9 Про машину, вы сразу смогли припарковать её. Но вы сами её так оставили на пешеходном переезде.( Я лично не обратил внимание, машина пропала или нет) И я не вижу тут провокации, я просто так сказать намекал вам переставить машину, не хотели принять это. Ок. И про то то что я заковал вас в наручниках, добавляю вы не хотели подписать, так что от вас что то другого не требовалось (подписывать там что то) соответственно сотрудник не имел что то против этого, я бы сказал они были ЗА, так как он сам может поставить метку в протоколе о том что не хотите подписать и без вас. Вопросы остались ? Жду ответа лидера фракции и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Но в реальней жизнью тоже не оффаются правильно ? Вот, что бы обезопасить себя что вы точно не сбежите и не оффнитесь я и заковал вас. И да в реале так и делают, если больше ничего от гражданина не требуется, то надевают наручники уже. Отказался от подписи, больше ничего не надо делать с вашей стороны, соответственно я могу заковать вас в наручники. Если вам осталось что то там дописать/сделать, я бы не заковал или же в крайний случай сотрудник бы мне сказал и я бы снял наручники пока не закончили. А вы же закончили всё, ещё раз повторяю ОТ ВАС НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ( И при чём тут бинды? я должен сам написать всё это ?) До этого я сказал причину ''Хамское поведение к сотруднику полиции'', и не услышал/увидел с вашей стороны какие то вопросы. Цитата Такое сочинение написали, а толку ноль Толку есть, вы не поняли что я имел ввиду. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 46 минут назад, Cosma сказал: Но в реальней жизнью тоже не оффаются правильно ? Вот, что бы обезопасить себя что вы точно не сбежите и не оффнитесь я и заковал вас. И да в реале так и делают, если больше ничего от гражданина не требуется, то надевают наручники уже. Отказался от подписи, больше ничего не надо делать с вашей стороны, соответственно я могу заковать вас в наручники. Если вам осталось что то там дописать/сделать, я бы не заковал или же в крайний случай сотрудник бы мне сказал и я бы снял наручники пока не закончили. А вы же закончили всё, ещё раз повторяю ОТ ВАС НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ( И при чём тут бинды? я должен сам написать всё это ?) До этого я сказал причину ''Хамское поведение к сотруднику полиции'', и не услышал/увидел с вашей стороны какие то вопросы. Толку есть, вы не поняли что я имел ввиду. Вопросы ? Если бы я оффнулся, вы бы писали жб на гражданских. У вас в ФЗоП есть пункт, когда вы с целью безопасности надеваете наручники на игроков от выхода из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Я так понимаю вы не видели что я написал. Цитата Отказался от подписи, больше ничего не надо делать с вашей стороны, соответственно я могу заковать вас в наручники. То есть грубо говоря рп процесс (у вас с сотрудником гибдд то есть) закончен. Цитата ещё раз повторяю ОТ ВАС НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ Вопросы ? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Cosma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 31 минуту назад, Cosma сказал: Я так понимаю вы не видели что я написал. То есть грубо говоря рп процесс (у вас с сотрудником гибдд то есть) закончен. Вопросы ? Я так понимаю, вы не видите, что я вам пишу? Жду ответа лидера фракции и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброй ночи. Не вижу причины, по которой сотрудник наградил вас 2-мя звездами. Очень сомневаюсь, что за слова "Закрой рот", человек сразу должен становится преступником. Проведу с сотрудником строгую беседу с определением "Хамского отношения", а так же сотрудник выплатит вам моральную компенсацию, если такое еще раз повторится, последует выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 10 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал: Доброй ночи. Не вижу причины, по которой сотрудник наградил вас 2-мя звездами. Очень сомневаюсь, что за слова "Закрой рот", человек сразу должен становится преступником. Проведу с сотрудником строгую беседу с определением "Хамского отношения", а так же сотрудник выплатит вам моральную компенсацию, если такое еще раз повторится, последует выговор. Вопросы? Хотелось бы получить комментарии по поводу наручников, банковский счёт: 350763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 Вот компенсация оплачена. https://imgur.com/a/3n4r5Sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый день. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...