ГЕНИЙ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Moretti 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz 4. Суть жалобы: ДМ килл, на записи видно как Bary_Alen просто сидел в машине и не стрелял, а плохие ОПГшники взяли и убили его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток С вами имеет честь разбирать данную жалобу Jason_Schulz У меня +2 от МСК и что бы монитор не светил в глаза, я поставил яркость на половину, вот докк-ва что я не увидел что там сидел сотрудник "Тыыыыыыыыыык"Вот пункт из РПГ ↓ Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей, только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. Ожидаем ответ лидера\следящей администрации Изменено 6 августа, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 А попросить, что бы он вышел из авто не судьба? Вы бы увидели кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте! Игрока убили как свидетеля. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться