OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудников: Austino_Venessis 3. Суть жалобы: Так-с создал погоню, ездил по рельсам и газону. Офф от рп скину позже. 4. Доказательства: Скп блин( Изменено 5 августа, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернанденз, данная жалоба передана сотруднику. Так же ждем дополнительные доказательства на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vPARLAMIENTpro 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Ранее вели с вами диалог в соц.сети ВКонтакте, где было сказано что после того как я сел в мерседес и ушел справлять диарею. Фотофиксацию могу приложить в жалобу по просьбе СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ. 18 минут назад, vPARLAMIENTpro сказал: Здравствуйте! Ранее вели с вами диалог в соц.сети ВКонтакте, где было сказано что после того как я сел в мерседес и ушел справлять диарею. Фотофиксацию могу приложить в жалобу по просьбе СЗФ. По оффу окей вопросов нет. Человеческий фактор. Но вы создали погоню. Ожидаем ответа СЗФ, ездили по рельсам и полю. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 На данный момент я вижу только нарушение 4.28 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Так же если у вас есть полное видео и сам факт погони, пожалуйста предоставьте (так как по данному видео и его концовки отчетливо видно, что оно обрезано) что бы понимать из за чего вообще все началось. 28 минут назад, OFGDYYF сказал: ездили по рельсам и полю. По поводу этого, "ездили" это число множественное, а тут мы видим как первый раз он заехал на пару сантиметров так как авто не помещалось на дорожное полотно, а второй раз это когда авто занесло и водитель сразу же попытался вернуть авто на дорогу проехав по рельсам. Так же согласно: Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИСтатья 13. Использование наземного служебного транспорта5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Если включить видео на 0:25 секунде и поставить замедление на 0.25 мы видим как вы набираете скорость и два автомобиля сталкиваются, да вы можете назвать это не таран, а спец маневр но такое вы можете делать только после после 3 предупреждений согласно 5 главе. А у вас было всего 1 предупреждении. Более давать тут свои ответы не вижу смысла, так как расписано все более чем понятно, объемно и знакомыми вам буквами. P.S. 47 минут назад, vPARLAMIENTpro сказал: ушел справлять диарею И все же смог от вас уйти....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Я думаю доказательств на 4.28 ПДСФ достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 4.28 ПДСФ. Есть ли ещё дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую, какая будет мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Сотруднику будет выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 Закрывайте вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2021 Всех благ!Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...