Arkady_Orlov 25 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1.Мой ник: Arkady_Orlov 2.Ник сотрудника: Victor_Henderson 3. Суть жалобы: Ошибочное лишение ВУ, сотрудника прошу не наказывать, лишь вернуть мне права. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NgzzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Да согласен я его ошибочно лишил не тот ид ввел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. 16 минут назад, Arkady_Orlov сказал: Ошибочное лишение ВУ, сотрудника прошу не наказывать, лишь вернуть мне права. Ожидайте возврата прав через следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Ситуация решена. Всего наилучшего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться